【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(56ページ目)
1話読みました
赤ちゃんのカランカランでびっくりしました、なんかこわい。
そしてまさかのお爺さんの子供。。。そういう行為が盛んなマンションで、爺でも元気やぞ!みたいなアピールなんでしょうけどちょっと気持ち悪く感じました。。by 匿名希望- 0
最終話…
無料連載分を読み、最終話のみを課金して読んだのですが…うーん、全部読んでないからか最後良く分からないし面白さのない変な終わり方でした。ポイントの無駄遣いでした。
とりあえず個人的にはオススメしません。
気持ち悪いだけで面白さはありませんby 匿名希望- 0
まあまあ
読みやすかったので一気に最後まで読みました。最後はハッピーエンド?かな?
エッチのシーンがもっとあると思ったけどそうじゃなかったのが残念(笑)
薬を使うシーンがもっと見たかったな〜(笑)
表紙は主人公?の奥さんだと思うけど結局そこは何もしないしちょっと期待ハズレでしたがまあ面白かったです。by 匿名希望- 0
現実的ではないな
いくら国のプロジェクトとは言え、同じマンションに住んでる人達で、子作りするなんて考えられない話。でも何故か、住民はアプリの指示に従っていく。人の奥に秘めた欲望が暴かれていく感じ。でも、引越せばいいんじゃない?って思ってしまう。
無理だけど
なんか似たような漫画を読んだことあるような、、。国の政策でなんたらかんたらってありきたりな設定です。(少子化対策とかね)
現実的に夫婦交換とか絶対無理。賞金出てもやれないでしょ〜。
男性はこんなの喜ぶのでしょうか?笑by 匿名希望- 0
いやいや、、、
怖すぎでしょー(>_<)不倫マンションてきな?(>_<)内容怖すぎてエッチな要素はほとんど頭に入ってきません(>_<)サスペンスとか昼ドラ好きな人なら楽しめるのかもしれないですが、わたしはちょっと苦手かも。。
とても現実ではありえない設定で笑ってしまいました。
ただのいやらしい話なのかと思っていましたが、しばらく読むと人を殺そうとしたりする場面も出てきて少し怖い部分もあるのかなと思いました。大人の漫画です。by 匿名希望- 0
呼び出されて指令を受けてもらいます。と説明した時は半数以上が半ギレや理解出来ていない状態だったのに結局お金が本当に振り込まれた現実が確認出来たら、簡単にできるだろうと手のひらを返す旦那まででてきて人間の嫌な部分が出てる。
タイトルだけ見ていたら、ん?と思いましたが読んでみると、少子化問題なのかと。
いずれ日本はこうなるのか?と思うと不安ですが続きはすごく気になります。
お題をクリアすると報酬がもらえるし、
人間の欲望まみれな続きになるのでしょうか。気になります。by ティラミス大好き- 0
無料部分
無料の部分だけを読みました。
追加購入はないと思います。
スマホのアプリに指示が届いて、その指示に従うとお金がもらえる。
だけどそう簡単に他の夫婦関係に入ろうとするのかな?
設定がちょっと気持ち悪いです。by 匿名希望- 0