みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
んー
無料分しか読んでないけど、ありえなさすぎる話…漫画だからってそれはちょっと、、と思ってしまい、続きを購入する気にはなりませんでした。
絵もあまり上手ではありません。
国の決めたことっていうのもグロいし、なんだかホラーを感じました。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
正直、この作品のイラストは苦手で読み始めは不安でしたがストーリーの発想が面白く展開も早くてドキドキしながらものめり込んでしまいます。エロチックな描写もリアリティーがあって魅力的でした。主人公の不意に見せる表情がリアルに描かれていて好感がもてました。
題名から普通の不倫作品でそれぞれの夫婦のあり方とか幸せというか、ベストな形を探していく作品なのかなと思っていました。
人間の欲に忠実な部分がさらけだされている作品は、初めて読みました。
あり得ない話ですが、こういう人もいるだろうなぁby たぁきゅ-
微妙でした。試し読みをして、購入してみたものの、特に買う必要なかったかなーとポイントを使ってしまったことを後悔しました。お話としては、斬新でちょっと面白いと思いましたが、、内容としては、いまいちでした。
by あいんぬ-
なんだこれ
タイトルと一話目を読んでこの先の展開が気になり読み進めましたが、非現実的過ぎて漫画の世界とはいえ無理ありすぎです。
国家プロジェクトって設定も意味わかりません。
読み進めるほどありえない設定にもう読む気失せました。by 匿名希望-
うーん、女の描かれ方がやだなあ
青年漫画なので仕方ないのかなあとは思いますが、出てくる女性が、いや男性もですが、だれも魅力的ではないです。感情も行動もワンパターンで、設定が奇抜なだけに、まったくのめり込めませんでした。
男の人には受けるのかなあ。by 匿名希望-
無料ダケ読みました
うーん、個人的に好きになれないかなーw
好きでもない男の子供生むことになるよ?
生まれたあと別の人の子供と旦那と愛情こもった子育てできるの?
まww漫画なんであれですが
いやいやないわ、by 匿名希望-
ストーリーが
子供が欲しい夫婦や夫婦性活がうまくいってない夫婦が同じマンションに居住し、アプリに落ちてくるエロくてゲスいミッションを実行して賞金を貰うというストーリー。とにかくリアリティもないし、ゲスすぎてあまり好きにはなれないストーリー展開でした。
非現実的…
無料分だけとりあえず読みました。
夫婦交換の不倫話だと思って読みましたが、非現実的な話に突入してしまいました!笑
ゲームの様な感覚であの謎アプリに支配されていくのでしょうか…続きが少し気になりますがポイントを使うか迷い中です。by 匿名希望-
夫婦交換。まぁ間違ってないけど。
みんながバカっぽい。
表紙のエロさに惹かれてよんだけど、なんか絵のタッチが思っていたのと違って残念でした。
そして、ありえない設定。
もうちょっと面白く読みたかったな。by 匿名希望-