【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(51ページ目)

評価3 36% 1,245
評価2 30% 1,018

サイテー。絵も雑だし、描写も綺麗とは思えない。なにより話の内容が下品。
    無料分だけ読んだけど、購入はもったいなさすぎてないなと思いました。お金が振り込まれる目的もなんだかなぁだし、ただただ下品で後悔

こわい

国のプロジェクトかどうかは別として、少子化は問題だし、そこに焦点当てるのは良かったと思います。
    ただ、簡単に人の関係は崩れていくな…と、ボタンのかけ違い一つで変わっていく。漫画だから、現実よりは簡単に変わっていくけど、怖いなーとさらっと読みました。
    絵はイマイチかな

バトルロワイヤルの最初をちょっと思い起こさせるような始まり方。話の流れからエロ要素満載になるんだろうが、こじつけでもこのありえない舞台設定をしたのはある意味大したもんです。ネトラレ願望のある人とかにはいいかも

今後に期待です

タイトルとはちょっと最初の内容だと想像つかない内容でした。
    似たような内容のドラマが昔あった気がしますが…笑笑
    非現実的で面白さはありました。ポイントが余った時に買います。笑笑
    あと
    女って怖いなって思った。笑笑

絶対やだ!

家賃が安いって思ったらそういう理由だっだんだ。こどもを増やすためにって国の考えが怖すぎる!でもお金が関わるとそういうのに乗っかってやっちゃう人が出てきそうでやだな。これからの行動が楽しみですね!!!!

誰が幸せ?

誰が幸せかといったら鳴瀬夫婦のみ?ほかは破局したり、なんだかなぁと思いました。途中、だれかなくなったりさたら怖いなと思っていましたがそれはなくて良かったです。そもそも、絶対ありえない設定ですよね。鳴瀬夫婦の奥さんが以外に賢くて良かったです。

最近

最近、結婚法案とか少子化対策とかのための提案的な漫画やドラマ出てきてますよねー。これはすごく過激な話だが、日本人を残すためにはっていう考えにて生まれた発想なんでしょうね。面白いけど、巻き込まれたら大変。

おもしよかった

ストーリーも良くできてて面白かった。
    夫婦交換とか、現実でもこんなことあるのかなぁと思ったけど
    もしあったら少し興味わあるかもしれない。
    毎日旦那だけとか、つまらないしね。
    しかも結構お金ももらえるとかだったら
    やってしまう人もいるかもしれない

結婚していてどれだけ仲良くてラブラブであっても絶対に浮気や不倫や行為にいたらないっていう保証はなくみんなお金がほしかったりスリルを求めたり欲求不満のために一般的にはいけないと思われることもやってしまうのだと思った。

こんな事ある?

格安好条件のマンション。会社の同僚新婚夫婦も入居してくる。しかし、格安好条件には、理由があった。メールに送られてくる指示に従うこと。従えば報酬が貰える。はじめバカにしていた住人達も、指示に従いだす。人間の心の隙間に入り込んでくるよう仕組まれた感じがこわいですね。