【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(50ページ目)

評価3 36% 1,245
評価2 30% 1,018

ありえない設定だけど

不妊症夫婦が何組も集められたマンションで、パートナーを交換して体の関係を持つよう謎の人物からミッションを与えられ、達成成功報酬としてお金がもらえるという、ありえない内容。
    ありえない内容だからおもしろいのかな(^^;
    お金欲しさにみんなだんだん感覚がおかしくなって、人間関係ぐっちゃぐちゃ(^^;
    無料分しか読んでないので続きが気になる。

え〜

こんなこと絶対にありえない。って一番最初に思ったけどおかしなご時世こんなことがあってもおかしくないかな?マンネリの人にはかなり刺激が強めですよね。マンション一帯が昔でいう村のような感じに感じました。続き読みますね!

無料分を読んでみました。
    色々突っ込みどころが満載ですが、一番気になったのはやはりストーリー設定。
    今、確かに少子化です。
    不妊で悩んでる人も沢山います。
    でも、こんな『パートナーを交換して…』なんて題材の作品を読んだら勘違いする人もいるのでは?
    読んでいてとても不快になりました。

意味府の意味不明。だけどなんかおもしろい?もうちょっと無料がほしかったかなー。結局最初のさつ?じん?みたいなのはなんだったんだ?うーん。二話まではエロシーンも少ないね。なんか学校で制裁下すアプリの話と同じ作者か?

じわじわ

はじめはふたくみの夫婦が交換する話かとおもって読み始めました。まさかのマンション全体の話で、あり得なさすぎる展開にじわじわはまり、最後まで読んでしまいました。漫画だからこそ、現実ではあり得ない展開が面白いと私は思います。

バランスへん

アップの顔はそうでもないんだけど、全身でひき気味に描くと手足のバランスが悪くておかしいです。ストーリーも無理があるでしょう。ハッキリいって気持ち悪いですね。無料分だけ購入しましたが、もう買うつもりは全然ないです。

基本的に好きじゃない設定でしたが、レビューを読んで、5話だけ購入しました。絵は丁寧なかんじできらいではないのですが。やっぱり貞操観念が非常識で好きになれませんでした。2万あげるからっていきなり初対面の人達の前でおっぱいださんやろー。

(´д`|||)

無料だったので、読んでみましたが…
    気持ちの悪い話でした。
    絵柄も粗雑で、チープな感じがします。
    子供が欲しいという気持ちと、夫婦を交換するっていうのが結び付かないし意味が分からないです。
    子供さえ出来たら誰の子でも良いという感じのご夫婦を募るならまだしも、お互いの子供が欲しいと思ってるご夫婦には不快感しかないと思います。
    漫画なので荒唐無稽なストーリーも結構ですが、余りにナンセンスで内容も薄くつまらなかったです。

期待!

驚きの国策に、マンションの住民たちがはまっていく…ソフトな感じの絵ではないので、好き嫌いが分かれると思いますが、珍しいシチュエーションに期待してみるのも良いかと…。現実的ではない始まりですが、ネトラレ系に刺激を受けたい方はどうぞ。

実際にこんなマンションに引っ越したら…と思うと既婚者の私は、怖いなぁって感じです。お互いに疑心暗鬼になったり、裏があったりと、面白かったです。まぁ、普通にあり得ない設定だとは思いますが、漫画なのでこれはこれでありかと!