【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(49ページ目)
気持ち悪い
もちろん漫画だからできることではあるけれど、あまりにも非現実的。お金の為ならエッチもしちゃう?最初はそうでも、そのうち自分の気持ちからの行動ってどうかしら?マンションの住民全員で承諾って気持ち悪すぎで無料分読んで、もうごめんなさいって感じです。
by だいごろう130- 4
最高
こういう漫画は初めて読みました。最初は、つまらないかなぁ、、、、、、って思っていたんですけれども、読んでいるうちに、次の話が気になってしまい、最終的に買って読むことにしました。まだ、最後まで読み終わってないんですけれども、少しずつ時間を見つけて読むようにしたいです。
これはないでしょお
夫婦交換って、2組じゃなくて、マンション全体とか、考えても見なかった。今は、マンション全体での親睦会とか役とか、出席しないと村八分になってゴミ出しも出来ないとか…。夫婦交換はないだろうけど、この漫画の意味するものが見える気がする。
すごいね!少子化問題をただの槍チン・マン、マンションに変えちゃう発想の転換!
自分の旦那にこんなことされたら、絶対離婚かなー?それとも、言い訳次第によっては許しちゃうのかなー?と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすかった。
マンションの馬鹿げた契約に、マンション住民達が振り回されて、地に落ちていってしまう…
一人一人に焦点が当たっていくようなので、これから読みすすめるうちに、そこの夫婦のいろんな事情がわかっていき興味深く、楽しめそうです。by 匿名希望- 0
いくらなんでも
現実世界であったら嫌すぎる。
国家プロジェクトとか言われても、パートナー交換なんて絶対しないよね。
お金もくれるからって言われてやっちゃうくらいの夫婦関係ってどうなんだろう。
そんな感じだったらとっくに離婚してそう笑
しかも、すぐバレそうな環境だし。
国家で不倫を助長してるような感じ。by 匿名希望- 12
無料分しか読んでませんけど…微妙なにおいがプンプンします( ´ ▽ ` )
国の政策ということで、浮気が合法化されるのかな?まぁ…漫画って大抵めちゃくちゃで無理な設定が多いけど、もしそんな法律が出来たら、こんななっちゃうのかな〜- 0
ありえなさすぎる設定であまり共感などはできないし、続きも気になるような内容ではないです。結婚を夫婦をなんだと思ってるんだ!?って感じです。絵もあまり好きな感じで無いです。主人公夫婦には、上手くいって欲しいです。
タイトルのイメージとちがう話でした。胸だして報酬とか風俗と一緒でしょ。マンション住民同士で夫婦の交換とか普通に考えたらあり得ないことだし、気持ち悪いし、住むのもいやになると思いました。最後まで読みたいとは思えません。
マンション内で夫婦交換して子孫繁栄に繋がる国家プロジェクト?かなり斬新な内容で、びっくりでしたが、現実にはあり得ない滅茶苦茶な話だからこそ、想像もつかない展開になりそうで、ちょっと読み進めるのが楽しみです!