【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(47ページ目)

今は、世の中、少子化問題で色々と話題になったりして、不妊治療なんかも、増えてるけど、このアパートの設定はおもしろい!実際上ありそうでない話なので、話に入りやすくてとってもおもしろい!私は好きな作品です。

お試しで

読んでみました。夫婦交換で子作りという
    斬新なお話でした。
    二話まで無料配信だったので、そこまでしか
    読んでいませんが少し続きが気になりました。
    他にも読みたいものがあるので、落ち着いたら続きを読もうかなと思っています。

無理

無料だったので、読んでみました。
    設定も、絵も、内容も全てが気持ち悪い。
    わざわざ購入してまで読む気にはなれません。
    マンションの住民が、配偶者を交換して妊娠する⁉︎ 気持ち悪くてたまりません。
    パートナーを疑い、信頼がなくなる、とにかく気持ち悪い!!

何とも…

ものすごく現実離れし過ぎなストーリー(^_^;)
    いくら子供が欲しいって言っても相手が誰でも良いわけないよね?
    パートナーの子供だから…遺伝子残したいから望む事では?
    単に報酬(お金)目的のいやらしい関係しか感じない…
    せめて主役のご夫婦には最後まで裏切り無しで居て欲しい反面…お金に釣られるゲスいストーリーでも良いのかなと思ってみたり(笑)

夫婦交換

いっときの夫婦交換的なことを何組かの夫婦でやるわけですけど、何故そんなことをやるかというと名目は子作り推進の為。
    行動に移せば報酬がもらえるのでそれ目的に
    始めたらどんどん滅茶苦茶になっていくという流れ。
    読んでて良いものではなかった。笑

んー

単純に読んでいて気持ち悪いです。
    なんか赤の他人すぎるし世代を超えてるしどーなっちゃうの?!よりどーでもいー気持ちが悪いの方が大きいです。
    こんなことを考えてしまう作者さんが少し心配になってしまいました。

マジで

こんな夫婦交換みたいなことしてみたい願望みんなきっとあるよねーと思いながらサクサク読んでしまいました
    やらしくてでもなんか望んでしまうようなたくさんの事を教えられちゃう
    してみたいなぁと妄想が止まりません

無料分の購入です

4話ほどしか読んでないとはいえ
    想定外の進展についていけません(・・;)
    男性目線だとおもしろいんでしょうか?
    AIに振り回される夫婦‥
    ちょっとしたサスペンスですよね
    快楽だけならまだしも、読んでても
    後味悪くてモヤモヤしか残りませんでした

ぶっ飛んだ設定だなぁと思いながら面白そうと感じて少しずつ読んでます。エロいのも期待しながら‼マンションの住人同士でキスとかそれ以上の事をするストーリーで、それが国家プロジェクトとは…。ただ期待のエロい部分は思ってたよりは少な目です。

すごい、、、

あんまり考えたことのない内容で、衝撃を受けました。
    マンション内で夫婦を取り替えて子作りをさせるって、どういうことが起きたらその発想になるのかまた不思議。
    でも、内容の続きがすごく気になります!
    早く続きを読みたいです!