みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ありそうで
なかったお話でした。
非現実的ですが、のめり込んでしまいました。漫画の世界だから許されるお話ですが...。
人間の欲は恐ろしいですね。by 匿名希望-
子どもが欲しい人と
子どもが欲しいという前提で
子作りをしても
子どもは出来ないのです
愛している人を
心から愛して
2人の熱が結晶になったとき
それは芽吹くのです
そんな子が
果たしてどのくらい居るか
交換された夫婦は
愛の結晶を紡ぐことが出来るのかby 匿名希望-
続きが気になる。
現実にはありえない設定だが続きが気になって読んでしまう。お金に狂っていくのか最後がどうなるか早く読みたい。
おもしろそう
実際、こんなところがあればおもしろいのになぁとおもってしまいました。まだ2話目までじゃ、何も話が進まないので、3話目以降の購入がいいと思います。
複雑
なんかきもち悪いー交換していいものと、悪いものあるだろーちょっと気色悪さに、読んでみようかなぁーとも思った
期待しない
とてもよくあるような官能的にも受け取れるようなタイトルですが、確かにエロ路線のお話なのですが、エロマンガではありません。
おっとっとな展開で❗
話の流れが早くて、大人の漫画ですね。現実に本当にあるとしたらあり得ない展開に話を夢中で読み進めてしまいます。夫婦間のそれぞれの事情も複雑に絡んでいて、つづきが気になります。
話がぶっとんでいますが、続きが気になり、とても面白いです。
無料分だけしか読んでいませんが、もう続きが気になります!by 匿名希望-
ありえなそうなシチュエーション
現実にはありえないシチュエーションですが、漫画なのでそれはそれで面白そう…と思い読んでます。まだ最初ですが、登場人物たちの精神的な描写がわりと緊張感あって、ミステリーなかんじで面白いです。先がついつい気になってしまう…
登場人物が多いので色んな思惑が入り混ざってて面白いです。唯一落ちなさそうな男性がどうなっていくのかが気になります。