みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(328ページ目)
!
ストーリーは面白いけれど、強いて言うなら、もう少し絵が細かいところまで綺麗に描かれていると良かったかな〜と思ってます。
興味が
興味がある内容です(笑)
若干展開が予想出来る感じがありますが、背徳感も感じられて面白いです。続きが楽しみですby 匿名希望- 1
ありえない展開だなーと思いながらもついつい購入して読んでしまいました。
非現実的な内容ですが、もし実際に自分の身の回りで同じようなことが起こったらどうなるんだろう。笑
人間の欲って怖いなーとつくづく思いました。by 匿名希望- 7
すごいね
確かにあの旦那様素敵って思う人は何気に沢山いるけど、そういう関係にはなりたくないし、なれない。そもそも愛妻家だから素敵なんだし。奥様も素敵だから憧れるんだし✨
無料試し読みを見ましたが非日常な感じがして絵は綺麗ですが内容が薄っぺらくて読む気にならなかったです。
by maほさかなら- 0
すごく非日常だなと思った。絶対こんなことないし、なんだか気持ち悪い。子なし夫婦が集まってこんなことにはならない。
最初は
設定も新しいし面白いと思ってましたが続きを待っているうちにどうでもよくなってしまいました。読んでいる時は楽しめるけど残らなかったです。
by 猫ねこた- 0
みなさん書いてらっしゃる通り、あり得ないですよね!(笑)
でも、ある程度選ばれた人々なのであれば、ちょっと面白いかも?
興味はあります。by 匿名希望- 0
賃貸契約なのに夫婦交換という内容があったら契約する人はいるんだろうか。乗り気な人が居ないと展開は発展しないけど、軽いな〜と思うこともある。現実離れした内容が好きな人はこういうのもアリなのでは...
非現実的なところが面白い
これからの展開が楽しみby 匿名希望- 1