みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(326ページ目)
現実でもありそうな設定の中でとんでもないストーリー展開するのでつい続きが気になってしまうような作品でした
無料だけでも ストーリーがちょっとこわいかも…みていてドキドキしてちょっと心臓にわるい(笑)
まぁまぁ
おもしろいです。早く続きが読みたいです。メチャコミにしかないと書いてあったので登録して読みました。この先どうなるか気になります。
無料分のみですが、漫画とはいえ気持ち悪いですね。現実問題ありえないですが。
でも少し続き気になります。。by 匿名希望- 0
きになる
無料お試しを読みましたが続きがきになりました!購入するかまよっているので次回ポイントがはいったら1話購入してみようとおもいます!
あり得ない設定だけど、マンガなのでそれが面白い。夫婦を交換してみたい!色んな見た目の夫婦がいるのもいい
無料のお試しで読めました。
絵はあまり好きではないですし、無料分を読んだだけでは、また読み進めていきたいとは思えませんでした。もう少し判断できるくらい読めたらいいなと思いました。by 匿名希望- 0
実際には無理だけど、こんな性癖の人もいるのかな?
読み物として、評価よりは面白いと思いましたが…。by 匿名希望- 1
とりあえず1話だけしか読んでないからまだわからないけど、設定に無理がある気がしてならない。大体事故物件でもなく4LDK8万なんてど田舎以外あり得ないし何かないわけない。普通借りない。
分からない世界
お金が絡むと人はこうなってしまうのか・・・と読んでいてなんとも言えない気持ちになりました。誰か一人でも・・・そうならない人がいると期待します。