みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(319ページ目)
絵がとってもキレイで読みやすいと思います。お話しがドキドキハラハラするような気がします。これからの展開が気になります。
絶対にいや
私はこういうのは無理です。刺激がほしい夫婦にはいいのかな?読んでいて胸が苦しくなります。愛がないのはつらいですね。
設定が
ありえないと思いましたが、無料配信分を読んだらちょっと先が気になりました。でもすごくドロドロしそうなのでやめておきます。
怖い!!
実際にはありえない設定ですが、人の闇を観たような気がします(笑)
みんないろいろなものを抱えて生きていますが、パートナーを信じられないのは辛いかな。by 匿名希望- 0
夫婦の形には色々ありと思いつつも...なんだこりゃと思いますね笑
最初から結婚しなければよかったのでは?というツッコミしたくなりますby 匿名希望- 0
わからない
無料だったので読んだのですが、あまり興味がわかず、次を買うことは無いと思います。
絵も苦手だと思います。by 匿名希望- 0
そんなわけないでしょとツッコミどころ満載なところと、人間の欲望って恐いなと感じた。
恐いもの見たさというのか、なぜか購入し続けてしまいました。
続編が出たら、きっとまた購入してしまう…by 匿名希望- 0
こういう内容好きです!
タイトルどおり夫婦交換が題材の作品で現実ではあり得ないことだからこそ、そそられる内容だと思いました。
あまり
面白さにはかけるかなぁと思ったわ、がっつりのダブル不倫ものだったな、そんなにエロくないしイマイチだった
なんだ?
この物語‼️なんで、こんなんありなん?え、え、え、これからどうなるん?どうするん、みたい、先が( 〃▽〃)
by 賞クワガタ- 0