みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(317ページ目)
設定は非現実的だが
漫画だからよし。
個人的には嫌いじゃない。
話の内容は可もなく不可もなく。
かと言ってそんなにエロくもないので…by 匿名希望- 0
ちょっと、面白くなってきたけど、次の話が更新されてなくて少し残念。人気これからでそうだから、早く更新してほしいです。また読みます
by なっちむ25- 0
でも見てしまう
かなり現実離れした内容な気もするけど、ついついみてしまいます。
こんなのあったら‥‥
こんなことがあったらやばすぎですね!
まさか、この管理者さんの手のなかで色んな家庭が崩されていくなんてby 匿名希望- 0
笑
絶対現実ではありえない話しですよね(笑)でもマンガの話しなので読んでて楽しいですが。
また来月続き読みます!by 匿名希望- 0
ちょっとびみょー!
いまいちです!しかし今日一日限定します!しかし画風はピカイチです!この時期があります!しかし画風はピカイチです!その流れでいい!
by 南海のタカ- 0
気になる!
面白い発想ですね!何だかんだで続きが気になってしまいます!絵がきれいなのも良かったです!試し読みも出来たから良かった!
ありえない!ぜったいにありえへんやろお。先ずは、無料配信サービスを利用セントな。それからやで、ってことで、読んでみたあ、うんうん、以外なことでは、ございますが、なんかありそう。想定内かな。複雑と入組まれたこの人間関係。だってよお、同じマンションにめちゃめちゃきれいな奥さんいてよ!エレベータ同じになったらどうするんよ!ってはなしやんか。
漫画ならありだけど
現実だとありえないし気持ち悪い内容。
夫婦交換なんて絶対嫌だし、したくもない!by 匿名希望- 0
おもしろいと思う!非現実的なおはなしですが、次の展開が楽しみな作品ですね。はやく次作が読みたいです。待ち遠しい!