みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(310ページ目)
男子の好きそうな妄想エロマンガ…なのか?
こんな契約マンションこわいです。
相手がおじいさんとか…ホラーでしかない。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。が、そこまでではなにか起きたかといえば…なにも起きません(笑)マンション全体公認での不倫ゲーム。まぁ、もちろんこんなことはあり得ないのだけれど!
ちょっとタイトルが気になり無料分読みましたが、なかなかブッとんだストーリーで。マンガだからいいか、笑笑。ポイントあるとき読みます。
あり得ない
話の設定があり得ないような感じで、リアリティーがなく、気持ちが入り込めませんでした。なかなかエロい話しにもならないし。
退居!!
夫婦交換って、たまには違う人と〜!なんていうのが好きな人はアリだろうけど、スッゴイ苦手なタイプとか、絶対あり得ない!!
そんな中で、どんどん変化していく主人公たちの心の中。怖いですねー。by 匿名希望- 0
夫婦交換なんで、、現実には、、とても気持ち悪い!と思ってしまいました。
漫画なら、漫画だし…とちょっと非現実として、楽しめるかもしれないですね。by 匿名希望- 0
なんちゅーストーリー
今までになかったストーリー展開でただただびっくりです。
こんな生活があったらものすごく怖いですが、続きが気になるのでレビューは星4ですね。by 匿名希望- 0
すごい笑
設定が絶対あり得ないでしょーって感じなのに、なかなかにシリアス
それがなんかウケるような
でも次の展開が気になってしまします笑by 匿名希望- 0
無料分
無料分だけ読みました。もし、夫に障害が有り子供が出来ないなら、子供を作るチャンス!だよね?でも、自分が選らんだ相手では無く不特定多数って言うのが嫌だな。
現実離れが面白い!
しかし、実際にあるとなると、もぅ夫を夫としてみることはできません・・・。私はかかわやりたくはないですが、どうであったのかは知りたい関係性ですね。