【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(31ページ目)
おもしろい!
夫婦交換、こんなに大勢でマンション全体でおこなわれるなんて!ドラマ化して欲しいです!エロだけじゃなく、サスペンスもある!
怖い
金のためならとなんでもしてしまう。人間の心理や欲望。本心がすごいわかります。実際にあると怖いとは思いました。
あまりに、現実離れしてるかんじがして冷めました。いくら漫画とはいえ、これはどうなの?? また日を改めたらおもしろく続きを読めるのかな、、
何度も読み返したくなる
現実にはあり得ないことだからハラハラドキドキして面白い。
続きが気になってしょうがない。
一途な旦那さんでなんだか可愛らしい(笑)by 匿名希望- 1
ありえない
無料分しかみてませんが、お金のために
は無理かな。おっさんに当たるのも嫌だし。自分がはミッションクリアできない。
旦那にされたらまして。by 匿名希望- 1
ストーリー的にはおもしろいんだけど、登場人物が多すぎて把握しきれない。あれ、この人誰だっけ?となってしまう。
レビューの評価低くて期待してなかったけど、無料分読んだら続きが気になり購入してました。
終わり方が想定外でした。
みんな不幸な感じで終わるのかと思ってたけど、意外にも色々な夫婦の形でハッピーエンドになってて、現実にはあり得ないだろうし実際あったら気持ち悪いけど、最後まで読んで良かったなって感想です。
子供が欲しくても出来ない夫婦や、お互いに冷め切った夫婦など、本当に様々な夫婦がいてそこだけはリアルだったなと。
江城夫妻と岬は雇われてた側なんて想像もしてなかった(笑)by natsu11- 10
まじで意味のわからない話です、、笑
マンション内でキスのミッションとか。
とりあえず無料で読んだけど購入はなしですね。by 匿名希望- 0
まだ読み始めだけど
子供がいない世帯をターゲットにして安くアパートを貸し出して夫婦交換、公認不倫をさせる極秘行政機関笑。
いやあながちフィクションと笑い飛ばせない時代がくるかもしれません。
冒頭から包丁を取り出す女性が出てきたり温和にはいかない感じ、サスペンスの香りもします。でも面白そうです。by 匿名希望- 0
マンション内の秘密の実験。ドキドキするけど、怖い事が起きそうな…
絶対従わない。と思ってても目の前の誘惑に勝てるのか!?楽しみです。by 匿名希望- 0