みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

あり得なくはない
一夫一婦制が正しく機能するのは、人口が右肩上がりというのが前提条件であり、人口が減少する局面では、足枷にしかならないということは、世界を見渡せば誰にでもわかることです。国力の源は人であり、今の日本は、自分で自分の首を締めていることに気付がなければならないと思わされる、そんな社会的課題に対する皮肉の様な作品です。
初めて読みました。
ちょっと怖かったです。
でもやっぱりお金などが絡むと人間はあんな感じになる人もいるのかなと思いました。
関係性もギクシャクしたりするから今後の展開もすごい気になりました。
続きも読みたいです。by 匿名希望-
強引だけど
話そのものは突っ込みどころ満載だけど、お金に目がくらんだり、妬(ねた)み嫉(そね)みが渦巻いたりと、展開は面白いかな。
基本的にはセクシーシーンに強引に繋げてるから突っ込みたくなるけど。
ありえない展開だからこそスリルを感じると思います。by 匿名希望-
ありえない
ありえなさすぎる設定で、感情移入はかなりむずかしいです。でも、男性からすれると、夢のような国家戦略かもしれませんね。
ウサギのキャラクターがウザすぎて笑えます。
女の側からすると、結婚しているのにカネのためにするのはなしかな。by たなか54321-
絵も綺麗で見やすいし、
発想がおもしろーいby 匿名希望-
あり得ない設定に興味が⁉️
なんだか、すごいマンションに引っ越してきっちゃった夫婦が、これから、夫婦交換していっちゃうのか…💦
最初の出だしで、どろどろしていくんだろうな~😱っという感じをかもし出していますが…
これからが楽しみです❗by 匿名希望-
マジでこんな事があったらスゴすぎでしょうって物語で、度肝を抜かれた感じです。
男の人ってこんな感情を持ち合わせてる人が多いのか考えさせられた作品でした。でも現実にはない内容だからこそこうして楽しめてるって所はありますけどね。by 匿名希望-
怖い、、笑
タイトルに引かれて読んでみました!笑
不倫ではなくマンションの規約で、金もらいってのがね、、
わぉ!笑って感じです。
漫画だから面白いけど現実に起きたらかなり恐怖です笑
でもハマるから読んでます。by 匿名希望-
現代日本の課題である少子化を国が強制的に解決しようとしたらこうなるのかなと思いました。しかもお金がもらえるのでやる人はやるだろうと思いました。私は嫌だなって思いました。でもこの発想はすごくおもしろいです。
面白い!
タイトルを見て、すぐに興味を持ち、見てみる事にしました。読んでみると、思ったとおり面白かったです。現実ではあり得ないような感じですが、すごくドキドキして興奮して良かったです。退屈な主婦向けのマンガかなと思いました。
by えり15-