みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(276ページ目)
- 1話無料/毎日無料で5話まで
なかなか非現実的な規約ですね、漫画ならではですが(笑)
序盤でモヤモヤして読んだのでポイントを使ってまで読み進めることはないかな。by 匿名希望-
無料だけ読みましたがあまり先を読む気にはなれませんでした。
なんだかよくわからない設定です。
まあ相性が合って子どもができるって言いたいのかな?by 匿名希望-
続きはいいかな…
無料で読めるものを読んでみたけど、非現実的というか、まあこんなところに住みたくないなと思うような、モヤモヤしそうな話だったので、続きはいいかな…と思いました。
夫婦交換
どういった経緯で夫婦交換になるのか気になって読んだが、とあるアパートの入居者達に選ばれた、国家プロジェクトとは以外でした。今後も注目したいです。
まだ無料分しか読んでませんが、話がありえなすぎてでも続きが気になる、、
続き購入しようか検討中ですby 匿名希望-
タイトルにつられて読んでみましたが、そもそもがオカシイ。笑
漫画ですけどね。笑
無料分だけで、十分。続きは結構。by 匿名希望-
妊活って絶対あり得ない夫婦交換とは漫画とは言え現実ばなれしてます。知り合いどうしならないこともないけど。お金もらっても知らない人と妊活するって気持ち悪いです。どうせなら妊娠しやすくする方法を教えてもらいたい。後人工じゅせい等の方法の指南とか。主人公に早く子どもが授かるよう祈りたいです。次の展開を楽しみにしてます。
お金
初めはまさかありえないとおもいましたが、お金が絡むと人が変わってしまうという人間の本性がよく分かるストーリー展開でとてもおもしろかったです。
設定は新鮮でした。
絵も綺麗ですし読みやすいです。
設定が新鮮で私にはまだ難しかった感じです。
気になる漫画ですby 匿名希望-
なんか本当に怒りそうな話でちょっとこわいです(笑)子供だけ作れたらいいってわけじゃないのに。好きな人、旦那さん以外とは無理ですね