みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

評価3 36% 1,245
評価2 30% 1,018

ありえない設定だけど

不妊症夫婦が何組も集められたマンションで、パートナーを交換して体の関係を持つよう謎の人物からミッションを与えられ、達成成功報酬としてお金がもらえるという、ありえない内容。
    ありえない内容だからおもしろいのかな(^^;
    お金欲しさにみんなだんだん感覚がおかしくなって、人間関係ぐっちゃぐちゃ(^^;
    無料分しか読んでないので続きが気になる。

じわじわ

はじめはふたくみの夫婦が交換する話かとおもって読み始めました。まさかのマンション全体の話で、あり得なさすぎる展開にじわじわはまり、最後まで読んでしまいました。漫画だからこそ、現実ではあり得ない展開が面白いと私は思います。

!!!

ありえないこのアパート!!!
    みんなすぐやっちゃう奴ばかり 笑
    でも、、、やって報酬貰えるならやるのかなーーー笑
    何のためにあのアパートはこんな事をしてるんだろー。不思議です。
    不細工とはあたりたくないゲームですね。

無料だから読む!くらい。
    なぜなら自分が結婚していて、漫画だけど不安になりそうだから。
    最後まで読んでないけど、妊娠するけど自分の子供かは確証がない。でも、信じることが大切…とかいいかねない。
    スッキリ終わるとは思えない!なんとなく。

期待!

驚きの国策に、マンションの住民たちがはまっていく…ソフトな感じの絵ではないので、好き嫌いが分かれると思いますが、珍しいシチュエーションに期待してみるのも良いかと…。現実的ではない始まりですが、ネトラレ系に刺激を受けたい方はどうぞ。

夫婦交換という題から想像つかない、政府による少子化対策のためのマンションで不倫が繰り広げられるとは!面白い設定だとは思います!ゲームの問題クリアでお金もらえるとか、チャレンジ精神をくすぐられそう!まだ、途中までしか読んでませんが、それぞれの夫婦の問題も表面化してきていて、今後も楽しみです!

おもしよかった

ストーリーも良くできてて面白かった。
    夫婦交換とか、現実でもこんなことあるのかなぁと思ったけど
    もしあったら少し興味わあるかもしれない。
    毎日旦那だけとか、つまらないしね。
    しかも結構お金ももらえるとかだったら
    やってしまう人もいるかもしれない

結婚していてどれだけ仲良くてラブラブであっても絶対に浮気や不倫や行為にいたらないっていう保証はなくみんなお金がほしかったりスリルを求めたり欲求不満のために一般的にはいけないと思われることもやってしまうのだと思った。

恐ろしい世界観。
    実際には有り得ないことだけど、対象者になったらどんな人でもおかしくなってしまうんだろうな~と。
    まだ無料掲載分しか読んでないからこれからどうなっていくのか、どんな展開になっていくのか分からないけど、ちょっと楽しみではある。

ステキなマンガです。リアリティもあり、新しい世界観もあり。見入ってしまいました。展開がこうなる?っていう不思議さもあり。見ていて飽きません。購入しようかなー。。。
    奇妙な 妊活という 内容も 珍しい展開です。