みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

お試しで
読んでみました。夫婦交換で子作りという
斬新なお話でした。
二話まで無料配信だったので、そこまでしか
読んでいませんが少し続きが気になりました。
他にも読みたいものがあるので、落ち着いたら続きを読もうかなと思っています。by 匿名希望-
こんな世界はいやだ
私の中ではこんな世界はいやだシリーズに入ります。笑
最近こういう異質な設定に置かれる感じの話が、多いなぁと思うんですが、あんまりピンとこない感じがしました。
単純に嫌だなぁ〜って思って、あんまり動機も心動くような金額じゃないなあとか思ったり。by 匿名希望-
現実離れしてるけど設定は面白かった。
エロさよりも人間ドラマの色が濃いです。読んでいくうちに何だか次がよみたくなる。誰と誰がカップルになるかとか気になってきます。まだ途中の無料期間でしか読んでないが購入するかも。by 匿名希望-
話の内容的にはエロティックな所もあるが、少しサスペンスなども混じっているのかなと感じる印象でした。でも、これはこれで凄く面白いと思います。続きが気になるストーリーだし、ちょっとミステリアスな所も面白いとお。
ゆっくりと怖さが伝わってくる!
はじめは明るい話なのかなぁと思っていたら、だんだん薄気味悪いご近所さんたちがでてきて、だんだんと不思議で不気味な世界に入っていく感じが、どんどん引き込まれていきました。ドラマになっても面白いと思います。見てみたい!
ひとつのマンションで繰り広げられる、アプリからはじまる報酬ありのゲーム。
今まで仲の良かった夫婦、関係の冷めきった夫婦などなど、 アプリによってかき乱れる様々な夫婦。これからの展開がめちゃめちゃ楽しみです。by 匿名希望-
あまり青年マンガって読まないんですが、無料分を読んでみました。青年マンガってストーリーよりエロさのほうが重視されるのかな?ありえないお話でイマイチハマらなかった、、、もう少し現実味があるといいなぁと思いました。
絵が綺麗で読みやすかった。
マンションの馬鹿げた契約に、マンション住民達が振り回されて、地に落ちていってしまう…
一人一人に焦点が当たっていくようなので、これから読みすすめるうちに、そこの夫婦のいろんな事情がわかっていき興味深く、楽しめそうです。by 匿名希望-
よくわからないまま読み出しましたが、意外と面白い、、、、
ただ住人同士をまだはっきり覚えられてないからよくわからんことになってる笑笑(わたしの頭の中が)
まあ絶対現実じゃありえませんけどね。怖すぎるし。by 匿名希望-
突拍子もないストーリーですが、この手の話は好きなので読み進めてます。
ただ個人的に登場人物が多すぎると、読むのが億劫になってしまうので、もう少し登場人物をしぼってほしかったです。
イラストは特に女性がかわいいです。by 匿名希望-