みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(247ページ目)
- 1話無料/毎日無料で5話まで
よみましたが、、
無料だったのでよみました。題名からちょっも怪しげな感じはしていましたが、とても作り話という感じが強く個人的には先をみる気がしませんでした
うー。
ホントにあったら、怖い話だなと。いくら、入居の際に話してあったとしてもそんな所には住みたくない。そんなんで、夫婦関係を壊されてはたまったもんじゃないって思う人もいるでしょう。by 匿名希望-
へんなはなし
へんなはなし。バカにしてるのかと思った。気持ち悪いしこんなことがもしあったらと思ったら…。でもお金でやってしまう人はいるよね。
設定
怖し!!奇妙な生活に背筋が震える思いがしました!実際にこんなことやってる人たちはいるのか!今後が気になります!
実際にあったら
嫌だなぁ、実際にこんなマンションあったら。現実少子化って切実な問題ですけどね。だからって、繁殖のために夫婦交換とか、ちょっと気持ち悪いです。犬猫だって相手選ぶのに。
by めんみめんみ-
夫婦交換とかしたくない笑
気持ち悪いでしょ笑イケメンならまだしも
ブサなら最悪じゃん可哀想まぁ漫画だからいいby なゆりやは-
次に次に読み進めたくなる
最初は無料で読み始めたけど、まんまと購読しています。
あまりないような話なので、先の展開が気になって気になって、次に次に読み進めたくなってしまいます。by 匿名希望-
ありえない
無料話まで読んだけど、子供のいない夫婦たちが条件つきのマンションに住み着いてお互いパートナーを交換するって話かな??少子化なのはわかるけど、実際に子供できて産んだらどう育てるの?愛情もなく産まれた子供がかわいそう(TT)いくら少子化になってもありえない話です。
こわい
夫婦交換とか怖すぎ
しかも、その内容知らないで引っ越ししたとか絶望。
ぞっとするけど、つづきみたい。笑by 匿名希望-
スゴい(笑)
もしも、子供ができない夫婦が集まったら…。ですか個人的には、できちゃった結婚でいくか結婚しなくても子供を産める環境にしては?と思っちゃいました。しがらみの多い人にはむつかしいですね。だから浮気とか不倫があるのでしょうね。考えさせられました。
by 円い月-