みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

妙に現実味があっておもしろかったです。自分の身の回りではないことを願うけど。絵もキレイで、読んで満足でした。
強引だけど面白い
設定は強引だけど面白いですね。
厚生労働省がやるはずもない政策だけど、現実感がなくて逆に面白く感じました。by たばたしき-
無料分を読みました。2組の夫婦の話かと思いきやアパート全体の話でびっくり!ありえない話ですが、続きはがどうなるのかちょっと気になります。ポイントが余れば読んでみたいです。
ちょっと
このマンションの住人条件だったとは。しかもあの元カノ奥様はなにかを企んでいる。ん?元彼と元カノ?で旦那様方は同じ会社でってことかな。そして同じマンションでさらに変な報酬付きのミッション。バレルもバレないもなんかミステリアスな感じ。
夫婦にも色んな夫婦がいて悩みがあって
時には交換なんてあっても、またお互いの良さが分かる時もあるなぁと思わされる漫画でした。by 匿名希望-
これは…
事件起きちゃうの?サスペンス色が強いお話になっていくのだろーか?とりあえず人多すぎていちどに全員はわからないかも、不倫しない夫婦がいますように…
色々ツッコミ所は満載ですが、割りきって読む分には面白かったです。
普段女性漫画しか読まないので、青年漫画というのは新鮮でした。
ただ、いくら少子化でも誰の子かわからないようなのは、ちょっと不快に感じました。by さらコミ-
非現実的で面白い
全巻読みました。
んーー読み終わった感想は、モヤモヤします。。
相手も気持ち悪いデブやジジーで、媚○を使って中だししてて内容。by 匿名希望-
あり得ん。
あり得んけどこーゆータイプの、ある意味デスゲームも面白いとは思う。
でも国が絡んできてのプロジェクトで、しかも団地的なマンションならもっと家賃下げてくれないと入ろうとは思わないかなぁ。これならUR行くわ。by 匿名希望-
新たな妊活
新たな妊活方法ですごいですね!!
でも、不妊の原因って色々あるし少子高齢化のことを考えると面白いねby 匿名希望-