みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ふ
夫婦交換なんてありえない!けど、漫画のなかの設定だから楽しめる!実際にあったら怖いけど。。。どんどん読んじゃいました!
???妊娠出来たら子供の父親は誰でもいいってことなのかな?刺激はあるのだろうけるども、現実にはちょっと気持ち悪い話かも
あり得ない展開の漫画ですね。
まぁ、課金するほどではないでした。
夫婦ってものは…って思いました。。。by 匿名希望-
うーーん。こういうストーリーは、ありえなさすぎて、意味がよくわからなかったです。そのぶん、逆に非日常で面白いのかもしれませんが
設定に期待しただけに
設定に期待しただけに、期待外れだった。夫婦の葛藤とか、それをどう乗り越えるとか、精神的な部分は今ひとつだった。
by リラリラリラ-
すんごいありえない設定なんだけどすんごい気になったから読んでみた…。
最後の最後、こうなるのかー、と思う夫婦も多数でしたが、まともな人もいてくれて(?)良かったのか…?
いずれにしても将来万が一こんな国家プロジェクトが立ち上がったら怖すぎる😂と、笑えるくらいのありえない設定でした。by 匿名希望-
んーー
国家プロジェクトという名目で、夫婦交換は倫理的にちょっと無理があるよな、、前に見た大人高校はフリーの童貞処女がターゲットだから納得だったけど。
by らららんどりーむ-
本当にあったら怖すぎる‥というか、あり得ない設定だし、夫婦なのにこんなのアリなんだろうかと思ってしまう‥
設定もよくわからなくて、登場人物も多くて、読んでいて疲れる。誰と誰がしてるのか全然わからない。
もっと簡単な話がいい。by 匿名希望-
なんか、リアルな感じです。
漫画のイケメン、美女のシチュエーションじゃないので、その辺にいそうなおじさんとか、ちょっと私はリアル過ぎて、気持ち悪いです。
日常と重ねてみたい人はお勧めかな。by 匿名希望-