【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(13ページ目)
お金もらえると
お金もらって人の旦那を寝とる。国が支援してるとか面白い展開。二万円って主婦にとっては美味しい金額だし、旦那に不満あるなら絶対やるやつだな。
同じマンションに住む夫婦が、夫婦を交換してミッションにいどんでお金をもらうお話しですが、この不倫が騒がれる世の中で、胸くそ悪い話だなと思いましたのでもうみません。
司令とはいえ、家族がばらばらになっていくのがすごくリアルでした。いつだれとどんなことをしないといけないのかドキドキでした。
誘惑だからけの日常が、これから毎日...
公然の秘密ではなく、公然の承知。
そんな非日常は考えらんないけど、そそられるなにかがある。by 匿名希望- 0
設定が笑える位面白いので、ギャグ漫画として思いながらどんどん読んでいます。何も考えずにすらすら読んでいけるのでストレス解消になります
by きるしゅてん- 0
ちょっと某漫画に似てる?とも思いましたがアプリから司令がありとか…でもそれだけではない人間模様が見れる漫画です。いつまで主人公夫婦はこのゲームに参加しないのかが見物。
初めは星の評価もそこまでではないし夫婦交換てまあよくありがちな感じの話を想像していましたが、マンション単位の交換?
国家機密?スケール大きすぎてちょっとハマりつつあります。by 匿名希望- 0
国家プロジェクト
少子化問題、不妊問題、難しいですね。やり方は好きにはなれないけれどこのくらい国家が入り込んできたら日本の少子化も食い止められるのかしら。
なかなかエロい
いや、交換してみんな積極的に動いてくるのが想定外すぎて面白い!
なんか世界観もいい感じだと思います。by 匿名希望- 1
交換?
価値観のちがう登場人物に翻弄され洗脳?されていく。
やっぱりおかしいよ。と言いながら指令に従う?。従わなければならない状況になる。
メンタルがどのように変化して行くのか?
楽しみであるby shige-yan- 0