みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ありえない
ちょっと軽い気持ちで無料から読み始め
ありえない展開になんか話が入ってこなかったので途中で読むのやめちゃいました!by 匿名希望-
初めて青年漫画を購読しました。ドキドキムラムラする感じはわかりましたが、やはり女子、女性にはキュンとくるシーンが必要なんだなって実感しました。
by ドキンキャ-
そんなぁ
漫画の世界ではありだけど、そんな事あるかい!と共感できず。
子供が欲しいから、という現実的な理由で無ければメルヘン?として読めたかも。by 匿名希望-
こんな話が実際にありえないからはじめはおもしろいと思って読んでいましたが、あまり食い入って読むまでには至りませんでしたり
まだ、無料配信分しか読んでないですが、おもしろくないです。誰にも共感できない。続きは、読まないです。
by chiroru☆-
ドラマとかでありそうな?いや、ありえない話(笑)前にドラマで同じマンションの住人を殺しあうみたいなありましたよね。
人間お金欲しかったらやるのかな。
私には理解不能。だから、無料分でおなかいっぱいです。by 匿名希望-
誰が誰だかわからなくなる。
読み進めると、色々交換されすぎていて、誰と誰が夫婦でどう交換されているのか、わからなくなり途中で挫折しました。気持ちの部分も描写されてるのですが、なんかわかりにくいです。
まだ3話くらいしか読んでませんが、奇抜なさって来すぎてついていけません。。絵は好きな感じなのですが…私はやっぱり少女漫画に近い方が好きなのかも(^^)
by だんちゃん♡-
夫婦交換?
とても怖いです。知らない所でもしかしたら、日常的に行われているかも?
なんだか複雑な思いで読みました。by 匿名希望-
ありえない
絶対にない話の展開なので、逆に面白いかなぁとも思ってみたものの、やはり無いです!
一話だけで終わりかなぁ。by 匿名希望-