みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

どこかで見たような…

似たような設定の話をどこかで見た気がしますが、無料なのでとりあえず読んでいます。無料分がなくなったらもう読まないかな…

続きは気になるけど…

続きは気になるけど、
    実際にあり得ない設定はよくできてると思うけど、
    どう考えてもハッピーエンドにならない気がするので、まだ途中だけど読むの止めようかな~と迷ってるところです。

すごい

すごい話!ストーリーが笑えてつい次回も見たくなっちゃいました!しかし、これが現実となれば誰でもかわまず、人の子を産んだときに苦しいのは女性なことを知っていてくださいね!

ビックリ

夫婦交換にビックリ!昔の日本の文化とか!笑笑 国の指令の元、子供を作るのに、色々ミッションクリアするとお金になる…
    笑笑 ビックリ!

絵のタッチは

絵のタッチは、リアリティーがあっていいけどストーリーについてはまったく絵についていってない。話の内容についてはなかなか面白いけど、話の展開が読者の心をつかんでるのか?と感じる

1話のみ無料で読みました。
    あまり画風が好みではないという事もあり続きは読む気になりませんでした。
    設定もあらすじで読んで終わりで充分。

見たこと無かったストーリーで
    新鮮で続きもきになってます!
    取り替えとか色々すごいなって!
    続き楽しみに見ていきたいと思います!

馬鹿馬鹿しいないようのマンガかな。がしかし、ついつい読んでしまう。サスペンス的な流れかな?!と思いきや。。

新しい!

子ども作るためにマンション契約、マンション内で指示をだされるなんて恐ろしい!
    目の前の欲に目が眩んで実行していくなんて!

こんなことが

平凡な生活を送っているので、いろんなペアリングがありそうで、今後の展開がとても楽しみです。刺激が欲しい。

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全3,432件