みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

恐怖

こんな事が現実にあったら恐怖しかないけど、報酬があるとすると実は需要が結構あったりするのか。しかし、その後自分の子供として育てていけるのか?とないはずなのに考えこんでしまいました。

こんなのあったら犯罪の臭いしかないけど、漫画だから存在することの出来る世界…すごい。
    嬉しいことばかりじゃない、安いことには安いなりの理由が必ずある…

どんな話か、興味があったので、読みました。内容が、あまり、自分に合わなかったので、無料話中でしたが、読むのをやめました。

ストーリーに流れがない感じがします。
    命令で動いているとはいえ、なんか話が入ってこない。
    キャラクターも似てて誰が誰かわからない。

私だったら絶対いや!笑
    途中までしか読めていないけど、なかなか面白い。この先どうなるか楽しみに読みます!

マンネリな方に

おすすめです。実際こんなんなってる団地が日本のどこかにありそう!お互いのパートナーに飽きてるなら面白いかも。

ミステリー

ミステリーのように突拍子もないストーリー展開にびっくり。ドラマ「あなたの番です」を思い出しながら読みました(笑)

怖い

まずストーリー設定がナシですね…(-_-)
    他人としかも同じマンション内の相手とか。

トラブルになるし、こんなことが実際にあったら怖すぎる

無理がある

いかにもこれから夫婦交換が始まりますよ!と無理な設定で予告されても、なんだか入り込めないなぁと思いました。

ただエロいだけの強引なストーリー展開かと思ったら、思ったより設定が細かいというか、いい意味で裏切られました。それぞれの夫婦の行末、続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全3,432件