みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ちょっと無いかな笑
無料分だけ読ませて頂きましたが、ちょっと無いかな。。。っていうストーリーでした(笑)
絵は読みやすい感じでしたけど。
のめり込むようなお話では無かったです。by うぐうぐ-
気になる
無料分だけじゃあ先が気になる。皆んな了解のうえにお金まで貰えて いい事するんだから 羨ましい限りです。他の人のレビューでは、最後が以外らしいからもっと気になる。読むしかない。
絶対に現実ではあり得ない設定ですが、少子化が進めば本当にこんな世の中もくるのか!?と思ったり…
マンガだからこそ興味深かったです。by 匿名希望-
きらい
ちょっと、実際ありえないストーリーで、気持ち悪い。無料ならと、時間潰しにみた感じ。購入してまではいいです。
絵がわかりづらいけど交換の内容はおもしろいと思う。だんだんサスペンス的になっていってるのがまたおもしろいと思ったが続きは見ようと思わなかった。
いやいや
2話しか読んでないけど、これ誰の子供をつくろうとしてんの?
夫婦以外でするときは避妊するの?
妊活したことある立場からすると、色々間違ってるから読みたくないなぁ。
…まぁ漫画だからね。by 匿名希望-
絵も好きな方ではないし、物語もなんか嫌です。
子作りが上手くいかなくても、結婚相手がというのはやっぱり嫌です!by 匿名希望-
斜め上を行く
非現実的なストーリーで興味半分で読みましたが、ちょっとハイレベルで飲み込めませんでした。領域を広げたい方には。。
なんか複雑
なんか、非現実的すぎてどうかなぁという感じです。まぁ、非現実だからおもしろく感じるのかなぁ。もう少しみてみようかなぁ。
by himarin-
ちょっと…
設定が過激すぎかなぁ、と思いました。現実味がないのでドキドキ感がどうも…ただ、人それぞれ好き好きなのでスリル満載といえばそうかも。