【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(10ページ目)
結構ヒヤヒヤしますね
ストーリーがストーリーなので、夫婦間での抜け駆けや第三者が絡んできたりして、登場人物の人数も割りと多めです。
ちゃんとストーリーを追っていないと、ちゃんと楽しめないですよ!by MASAMI.T- 0
こんな世界嫌だ
少子高齢化とは言うけれど、こんな政府の政策実際にあったら最悪だ!!あって欲しくない、望まれないことだと思う。
by ぷくぷくもち- 0
おもしろかった。実際にはぜったいありえない話だけど。ありえないと思いながらも金のために従う人々を見るのがおもしろかった。
男の人はこういう話好きだよね〜という感じ。女の人は引いちゃう。
国家プロジェクトってそんなあほなー。
でも、見ちゃう。by ありの732- 0
すべて読みました!
ストーリーも凝っていて楽しかったです。
結末が意外にもハッピーエンド?で、後味の悪さはなかったです。by 匿名希望- 0
ありえない
現実ではあり得ない内容で、ピンと来なかった。不倫とはまだ違うプロジェクトだし。不倫で二組の夫婦が、、、なら現実味があってドキドキするんだろうけど、みんなで不倫大会みたいな。ありえないなー。
マンション内で夫婦交換。それだけでは済まない事件が起こりそうな予感がします。
エロさより怖さがありますねえ。
私的にはイマイチで続きを読む気にはならない。by 匿名希望- 0
ありそう
初めはこんな事なんて思ったけど、レンタル彼氏とかだってあるんだからこのご時世あり得そう
読んでると続きが気になって来ますby 匿名希望- 0
う~ん…
まず、設定に無理がある気が…
いくらなんでも現実的には考えられない設定なので感情移入が出来ません。
続きはもういいかな…by 匿名希望- 0
辛い気持ちにもなるけれど
以前も無料公開で呼んでいて、今回また見つけたのであらためて読んでみました。
それぞれのキャラクターの葛藤が読んでいて辛くもなりますが、ヒトの欲望をリアルに書いている部分もあるので、そのあたりは面白いなと思います。by 匿名希望- 0