みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

評価4 41% 1,049
811 - 820件目/全1,049件

ハグするだけで気持ちが落ち着いたりするのはすごくよく分かるし、そこから強引に求められるのは羨ましいなと思った。しかも、かなり前から想ってくれていてっていうのは、幸せすぎるシチュエーションだなあと思いました。

絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。犬猿の仲の2人ってなってたけど、男性はずっと好きだったのかなぁ。主人公の女の子を一途に想う感じがきゅんとします。あんなに尽くされてみたいと思わせるくらいラブラブです。女の子も早く自分の気持ちに気付いて欲しいです。

海外から戻ってきた有馬が気持ちを抑えることをやめての必死にアプローチして行く姿とかヒロインちゃんに対する気持ちが溢れてて読んでいて微笑ましくなる。それに有馬がヒロインちゃんに尽くす姿が可愛くて自分もそれぐらい尽くされたいと思わせてくれる作品。

いい!

絵が綺麗だし上手いし、何よりも読みやすいです
    ただ、そんな簡単にえっちな雰囲気に持ち込めるのかなって思います
    少し現実味がないかもしれないです
    でも、男の人が相手を大切にする気持ちとか、女の子の初々しさが表現されてていいです!

ハグを30秒するとストレス解消になると初めて知りました笑
    ハラハラドキドキが次から次へと展開されてサラッと読みたくなる作品です。
    ちょっとコメディ系も入っていてラブコメディが好きな私にはピッタリでした。

主人公ちゃんは
    流されやすすぎですねッッ(笑)

まぁ有馬がイケメンハイスペック男子だから
    許されることでしょう(笑)
    有馬の一途さは女子の憧れですねぇー

もうくっついちゃえば良いのにー
    そのやきもきした感じも恋愛の醍醐味なのかな??

by mrk

同期がイケメンすぎ。
    こんな甘やかされたら好きになるしかない。
    これからどうなるかがとっても楽しみ!

無料試し読みしました。
    はじめはエロいだけかと思ったけど、
    有馬くんがいい!
    海外赴任から帰ってきて同期の主人公にハグするところもサラッとしていてイヤらしくない‼️今後 どのような感じで話が展開していくのか楽しみです。

絵がかわいい!初めは戸惑っているものの、フランス帰りの同僚がかっこいいし、そりゃ癒されますよね!ハグっていいなぁ〜と思いました。こんな同僚いないけど…お試しで読みましたが、続きが気になる!今後に期待して星4つにしました!

こんな会社

会社の同期とのオフィスラブです。
    いろんなシチュエーションでイケない関係になるのに萌えます、、、、、。
    続きもとっても楽しみです!!!!!
    絵の描写が個人的に好きな作家さんなので飽きずに読めました。