みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

評価4 41% 1,049
801 - 810件目/全1,049件

久しぶりにこんなドキドキする漫画を見た気がします!!ハグって大事だなって改めて思う。まだまだ読み始めたばかりだかは次が気になって気になってついつい課金しちゃいます。
    それくらいわたしには楽しみな漫画です

流されたい

ライバルとは言え、あんなイケメン同僚に「勝手に想われてれば良い」なんて言われたら、もう流されてもいいんじゃないかと思ってしまう( 〃▽〃)
    身体を弄ってくるけど、意外と紳士的だし、愛をすごく感じる。
    ちゃんとしなきゃとか考えずに身を委ねちゃえば良いのに!

絵がきれいです。男女ともスタイルがいい...やつれたのに胸はでかいままってうらやましすぎです。まだ途中までしか読んでいませんが、はっきりしない関係で流されて後悔みたいな感じが何回か続くので、ちょっとマンネリ感じて続き読むか迷ってます。

ハグからはじまる

海外帰りのライバル同期から突如されたハグからハグ契約~癒し癒され愛されていく流れがもどかしくウズウズドギマギして素直になりきれないヒロインとグイグイストレートにアプローチを重ねて落としにかかるかに見せつつヒロインを大事に思う感じが良い

お試しで読んでハマったので一気見しちゃいました!いいですね~内容も好きですし、絵も本当綺麗で読みやすいです!有馬くん...抱き枕になってほしい!あれなら疲れも一気に吹っ飛ぶと思うんだけどな~有馬くんみたいな男性素敵ですね!

織坂と有馬の関係が凄く好き。
    最初は敬遠の仲だったのにって、勝手に織坂がそう思ってただけなんだけど(笑)
    そこがまた可愛い所でもある。
    有馬カッコイイ(,,>ω<,,)💕
    一途な人。

今までライバルだったのに帰国した途端、急に優しくなったら 気にしないようにしててもドキドキしちゃいますね
    もともと、有馬くんは果歩ちゃんを好きだったんだろうと思えるシーンがチラホラ
    ハグを理由に繫ぎとめたかったんだろうなぁ

タイトル、イラストに惹かれて読みました。イラストがすごく見やすい。
    男の同期っていいなぁーっと見ながら読みました。自分には、女の同期しかいなかったから、新鮮な気持ち?笑で読みましたが、ドキドキワクワクがとまらなかったです。

ハグね・・・・(笑)
    さすが外国から帰国してきただけはあるなあと。。。
    でも彼は織坂さんのことが本気で好きになったみたいですね。・・
    でもなかなかそれを九には受け入れられ無かったりしてね。。。。
    で今度はフランスですね。。
    3週間の出張ですね。。。結構長いかも。。
    バイの外国人は出てくるし結構波瀾万丈で面白いです

まずは絵が可愛いかったので読んでみました
    でも、私もハグと料理で癒されたーい!
    と、読み続けています(笑)
    あんなカッコイイありまに迫られたら
    すぐ落ちます(笑)
    今後の展開が楽しみです❗️
    続きを楽しみにしてます‼️