みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

評価4 41% 1,049
791 - 800件目/全1,049件

こんな張り合いのあるカッコいい同期がいたら毎日仕事楽しいだろうなーと勝手に妄想してしまいます。仕事ができるだけでカッコいいのに、顔まで性格までイケメンなんて罪だ。これからもポイントと相談しながら少しずつ読んでいくのを楽しみにしています!

無料分読みました!

絵が綺麗でみやすく、ストーリも面白く、
    題名通りのヒロインに対する愛情あるハグに凄くキュンとしました!!!!

この先、どのようにくっつくのか
    凄ーくきになり‥
    続き購入検討中です。

絵がとてもきれいで、試し読みが3話分あったので読んでみました。
    ありまが男前です!!かっこいいです!
    さすがに展開が早すぎる…とは思いましたが。
    レビューの評価も高いですし、続きが気になるので、購入検討中です!!

ドキドキ

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも面白そうだったので読み始めました!バグから始まるのが、キュンときちゃってドキドキしながら読んでます‼️
    愛されてるのも分かるエロさで、早く続きが読みたいです~🎵

とても絵がきれいです。
    女の子もとてもかわいくて、夢中になるのも分かるわ!ってかんじですね。でも、一途に想ってとても大事にしているかんじが伝わってきて、キュンキュンします。フランス帰りとかカッコいー!!

絵が綺麗で、イケメンでこんな彼氏いたらいいなとか思いながら読んでしまいました(笑)ただ、絵は綺麗なんですが男の方の上半身がたまにアンバランスなのが気になってしまうかなぁと。私が細かいこと気にしすぎかのかもしれませんが…。

かわいい!!

絵がめっちゃ綺麗ですこい読みやすいです!

主人公の女の子も頑張り屋さんでなんか応援したくなります!!😏

同期と恋愛ありがちだけどきゅんきゅんする作品で楽しみにしている作品ですね!

これからどうなっていくんでしょ!

評価も高くて、絵がきれいだったので無料配信を読み、続きを読みました。
    とっても読みやすかったですし、なにより有馬君が一途でそして、優しい。
    もう、描写も丁寧ですし、見ててドキドキします。
    おすすめしたいです。

もどかしい

女の子がなぜそこまでつっぱねるのか?よくわからないです。まあ、漫画だからというと仕方ないですが、そこまでの魅力があまりでていないような・・。そして似たような話がたくさんでていますので、他と違ったところをみたいですね

同期最高!

ライバルな同期。そのシチュエーションも最高です。またその男がカッコいい!そしてめちゃ愛されてるのが堪らんですね。
    早く女の子も自分の気持ちに正直になりなさいって感じです。実に羨ましい…。絵も綺麗ですし好きです。続きが気になります!