みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

評価4 41% 1,049
781 - 790件目/全1,049件

絵が可愛い

無料分読みました
    絵が可愛くて、エロさ満点です
    ストーリーとしてはありがちな展開です。そして会社ではしないだろーという,,,

でもハグいいなーとそこは共感

セフレのような関係ですが、ハッピーエンド期待します

無料を読んで、絵が可愛いのと有馬くんがイケメンすぎてキュンキュンしちゃいましたw
    女の子も可愛いし、スタイル良いし胸もあってエッチシーンも綺麗だし、読みやすいと思います。ただ、この後もポイント使って読み続けるかどうかはうーん?って感じかなぁ。

もっと素直になればいいのに!と思いながら読みました。
    やっと主人公が好きって自覚して良かったわ。これからの展開が楽しみです。
    ストーリー的には、楽しめるストーリーでキュンキュンしながら読みました。
    同期っていいなー

ドキドキ♡

絵も上手だし、キャラの表情もよかった
    してるとことか、ドキドキしました。

同期とのドキドキ

最初は素直になれないけど徐々に身体も素直になって行く過程がドキドキです!
    描写も細かくドキドキ感が伝わります。
    日々仕事のストレスが溜まっている人にはおすすめかもしれません!
    これを読むとストレス発散になります

始まり方がハグからエッチなとこまでいく?ってちょっと強引な設定の感じだけど、かわいい若いコ達だから仕方ないか。
    徐々にキモチが高まっていく感じ、切ない感じも出てて良いですね。
    男の子の切ない気持ちもすごく出てるから何でもしてあげたいって気持ちになるー

ハグに癒し効果があるのは事実なので、仕事で疲れたときにこんなイケメンにハグされたらそりゃたまらん。
    有馬はちょっと強引だけど果歩ちゃんも有馬への気持ちを自覚したので、早く気持ちを打ち明けてあげて欲しい。
    しかし会社の休憩室でアイマしているとは言え、背後に同僚がいるのにエロイことできるわけはないと突っ込みどこも多い。
    そして、有馬がどうしても金髪の外人に見えてしまうことが、髪にベタが入っていないからだろうけど、すごく気になる。

果歩ちゃん可愛いですね。仕事頑張っている女子なんて、ヒロインとしてポイント高いです。ハグでストレス軽減なんて、男側に都合良すぎな気もしますが、絵が綺麗だし、ヒロイン可愛いから気になりません!無料以外も、買って読みます!

THEティーンズラブ

展開がTHEティーンズラブ!って感じですね。よくある同期もの。
    男の方は実はずっと主人公が好きでした〜もあるある。サラッとキザな台詞も言ってくれるし褒めてくれるし、料理もできるしHもうまいときた。完璧男子。あるある。女の子の妄想を形にしたような優男です。羨ましいねぇ。
    女の子抱き心地悪いとか言われてますがこんなに細いのにおっぱいはぷりんぷりん。羨ましいねぇ。
    どこかでみたような要素多めですが王道ティーンズラブと言う感じで、良いと思います。

正直初めは、え…ハグ?と思ってしまってそんなにそそられなかった。
    読んでみたらドキドキした。
    少しでも気になってる人との距離が近くなればもっと気になってしまうと思う。
    ヒロインのためにお弁当を作ったりする気遣いをサラッとやってしまう彼。
    自分だったら惚れます。
    絵も綺麗だしエロい。