みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

評価4 41% 1,049
761 - 770件目/全1,049件

絵がキレイです

絵がキレイです。女の子が愛されてる感じが伝わってきて、今のところ安心して読み進められます。ときどき顔が大きいのか、全体のバランスが悪い気がしますが。。。彼がどういうキッカケで好きになったのかなど、この先判るといいなー。

綺麗な絵

同期でライバル 、きっと最初からお互い好きなんだろうなって。
    そして、綺麗な絵で読みやすいし、どんどん引き込まれてしまいました。とってもハグっていいなぁ。って
    ポイント貯めて、早く続きを読まないと。

絵が綺麗で読みやすかったです。エロさもあってグー!!確かにハグすると何だか落ち着く気持ちはわかります。でも、相手によるよなぁー。こんなイケメンにされたら誰だって癒されるし、ドキドキしてしまう。まだ序盤しか読んでいませんがラブラブになっていく予感がしますね。楽しみです。

ハグだけじゃ済まないよね

絵が綺麗です。
    そしてエロいです。
    久しぶりに海外赴任から帰った同期にハグされたらそのままことが進んでしまう、そりゃそうなるよねってストーリーです。
    会社の憧れの人とそうなったらいいなーという女子の妄想の塊のようなお話ですね。

絵があまり好きじゃないのですが、テンポが良くて引き込まれてしまいました。ハグで止めるつもり(はなかったのかもしれません)が、スイッチ入っちゃってそのまま…なんて!でも彼がヒロインのこと好きそうなので許す(笑)

無料の分を読みました。
    男性と女性の身体の描きかたがとても上手です。顔や表情は少し好みがあるかもしれませんが……。

内容はフランス出張から帰ってきた同期のイケメンと久しぶりに飲み比べしてして酔っ払い、家まで送ってもらったら、イケメンの優しさが嬉しくて……という感じ。
    いちゃいちゃもしっかり描かれているので、もう少し続きを買ってみようかと思います。

絵がカワイイ

男女ともに主人公の絵がカワイイです。同期と言う身近な設定も良いですね。有馬くんの甘いキャラと甘いマスクがたまりません。逢坂さんと有馬くんはこれからどのような関係に発展するのか、その過程が興味津々ですね。

かっこいい(^.^)

登場人物が、みんなかっこいい\(^-^)/\(^-^)/♪

続きが気になる作品ですっ!!!
    主人公は、もともと彼のことが好きだったということでよろしいのでしょうか。。。?なんかそこが少し分かりにくかったかな。

絵が

好みです!
    女の子も嫌味がない感じのサバサバで計算した感じのあざとさもないし上手くいってはい!って素直に思える感じの主人公です!
    男の子もありがちな設定だけどそれでも話のテンポもよくて読みやすいです!

同期だけどライバル!そんな関係は現実でもよくあると思います。でもそれが男女だと恋愛に発展してしまうのでしょうか?お互い仕事もできるし彼はフランス帰りだし!すごく楽しいしみてる方まできゅんきゅんします!