みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

評価4 41% 1,049
741 - 750件目/全1,049件

絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリー展開もテンポよく、主人公の心情もよく描かれていると思いました。同僚の男性がとてもエロティックで、ベッドシーンはドキドキしちゃいました。他の作品もあるのかな?チェックしたいです。

いいなー

こんな同期いて欲しかったー!ハグでストレス発散なんて有馬くんはいい事思いついたねw好きな子を抱きしめるいい口実ですね。まあ、ヒロインの戸惑いながら受け入れてる感じも可愛いです。ハグでストレス発散できてるって事だし。まだ試し読みだけですけど、追加購入予定です。

無料分の3話まで読んでポイント
    使って5話まで読みました。
    ポイント貯まれば続きを読みたいです!

絵柄がとっても素敵です(^o^)
    同僚とこんなきっかけでそういう仲に
    なるなんて♥️(///∇///)

絵がすごく綺麗で、嫌味のない程度に彼女は可愛らしく、彼はイケメンに描かれています。

何も関係のなかった同期が海外から帰ってきたところからの話ですが、いくら相手が好き?だからと言え、酔った勢いで、お互いの気持ちが分からない状態でのエッチは好きではありません。

それも、セリフがSと言うのかオレ様過ぎて…
    多分彼女の事を好きなんでしょうがね。(笑)

絵が綺麗だし可愛い!
    同期の彼も始めは強引で素直になれないタイプかと思ってたら、意外と一途だし尽くすタイプみたいだし。あれだけ想われてて主人公が羨ましいー!
    まだ途中までしか読んでないので、続きが気になる!

最初は3話まで無料で読めると書いてあり無料だったらいいやという興味本位で見てみました。
    絵もすごくきれいで中身も現実的にありそうですごく読みやすいと思います。
    少し大人な恋愛マンガを楽しみたい方はこちらの作品をオススメします。

身体だけの契約なの?なんなの?という勢いだけど、彼はヒロインのこと大好きですよね。ただの同僚とこんなになるわけないし、ストレス解消とか意味のありそうな事言ってるけどすっごく好きなんだと。絵もとても綺麗ですね

同期でハグとかありえなーい!!!でも、こんなに格好良い同期なら嬉しいってかドキドキしちゃいますね!これから先の展開がどーなっていくのか、気になります!ドキドキきゅんきゅんしました!これから楽しみにしています!

すき!

同期ものが結構好きなので、なんとなくで読み始めたんですが、絵や指使いが綺麗で、ハマってしまいました。会社内でのえっちってこういう漫画では定番?だけどやっぱりドキドキしますね笑 2人がイチャラブする姿をもっと見たいです

良い感じ

同期だけど、1人は恋愛対象としてずっと見続けてたのにもう一方はただの同期。
    そんな二人がある徐々に接近して行く様子が微笑ましいです。
    しかし女性って男性の想いに鈍感なんですね。女性が男性を想ってるけど男性が気づかない様子にヤキモチよりこのシチュエーション大好きです。