みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

評価4 41% 1,049
731 - 740件目/全1,049件

うふふ

まぁ、確かにハグだけでは終わらないですよね。
    そんな期待を煽るかのような内容ですよ。これは、スキモノとしては笑、見てるだけで、お肌プルプル効果があるんでは無いだろうか笑い
    すみません、ふざけ過ぎました。

かわいい!

もう、二人ともかわいくてたまりません!優しく愛されていて、ホントうらやましいです。しかも、二人で海外に長期出張なんておいしい話ありますー⁉️このシチュエーション、ホントにかわりたい‼️もっともっとエロく愛されてほしいです‼️

いい!

絵も綺麗です!

ライバルだった仕事の同僚が
    長期出張から帰ってきたとたん
    とてもべた褒めに!!!
    そっから甘い恋が始まるのですが、
    凄く面白いです!社内エッチは特に萌えます(笑)
    絵もタイプです!是非!

同期がこんな素敵とか最高ですね(*´ー`*)まだ途中迄しか読んでないですが、続きが早く読みたい!!少量課金なんで頑張って少しずつ読み進めます!絵も凄く素敵で、エッチなシーンも綺麗に描かれていてストーリーも良いのでおススメです(^ ^)

オススメです!

絵柄キレイでとても読みやすいと思いました!ハグから始まる恋愛。
    気になっていた同僚と、ハグからスタートする恋愛かぁ。と、最初は「ありえん」たも思っていたけれど。
    気が付けば、続きが気になって仕方がない感じに。
    今後の天開がとても楽しみです!

絵が綺麗でとても読みやすいしエロさがちょうど良くて気に入りました!
    ストーリーも設定がちゃんとしてるし面白いですただちょっと強引すぎるから好みが別れるかな?
    私はいやがりつつも~な感じが好きなのでキュンキュンしました!

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗!一気に最新話まで読んでしまいました。H描写多めですが、有馬くんの巧みな指使いと織坂ちゃんの気持ち良さそうな表情がリアルで飽きません。
    織坂ちゃんの、仕事ができるのに他はだめで、不器用で危なっかしいという設定が好きです。欲を言えばもっと仕事ができるところを見たいな。
    フランスデートというシチュエーションにすごく夢があります。

同期との久しぶりの再会!
    オトコとオンナが家にいたらこうなっちゃいますよねー!
    ちょっとエロい表現が多いけど2人の恋愛がどう発展していくのかすごく楽しみ!
    オトコの方がホントに積極的でおもしろいです!!

まだ無理配信中しか読んでいませんが、面白かったです。評価通りでした。主人公の女の子も可愛くて、男性もカッコよくて素敵です。絵がとてもキレイです。ただハグから始まる恋って何かありがちかなぁ~と。でもきっと前々からお互い好きだったのかなぁ…。続き読みまーす。

エロい

主人公がすごく素敵な体型で、エロいな、という感じなのですが、本番に至るまでがめちゃめちゃ時間がかかり、、
    現在8話まで読んだのですが、本番に至っていないのですごく時間がかかるんだろうな…と思ってしまいやめてしまった