みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

評価4 41% 1,049
721 - 730件目/全1,049件

展開が早くていいですね。パッパってエロくなります。
    2人の同期でライバルという関係性と、強気な女の子設定もドキドキ要素になってます。
    ちょっとかっこよすぎる気もしますが、このくらいの方が夢があって良き。

無料を読みました。
    男性が童顔に感じるのは私だけかな?童顔で金髪っぽく見えて、サラリーマンって設定が入ってこないのですが、絵は見やすかったです。
    課金は・・・もうちょっと考えてかなぁ。
    でも読みやすいと思います。

ハグ30秒かぁ

社畜女子、が…仕事でやりあった同期が転勤から戻ってきた途端になんだかいい雰囲気に?ということのようです。そのきっかけが飲み会と、そしてハグ30秒。それで1日分のストレスが消せるんだとか。なるほど、いい口説き文句かも、という。
    実を言うと扉絵はデッサン狂ってる感じであまり好きではないのですが、中身の絵は女の子が可愛いので少しずつ読んでいます。

絵がいい

有馬くんの主人公への一途さが伝わってきます。
    なんとかして、自分の方へ振り向かせようと頑張っている姿。
    また、主人公も有馬くんに惹かれていく様子など丁寧に描かれています。

タイトルの通り、ハグだいじです。

ドキドキ

絵もキレイだし、話も面白いです。
    同期でライバルがフランスから帰ってきて、ストレス解消にと、ハグから始まり、どんどんその先に進んでしまいます。
    男性が仕事もできるし、もともと好きだったみたいだし、いい男だなーと思いました。

普通で良い

ヒロインが格別美人という設定ではなく、とても身近にいそうな人物であるのにとても共感を覚えました。また、そのような人物であるからこそ、感情移入がしやすかったり、自分に置き換えて読むことがやりやすいのではないかと思います。続きを読むのが楽しみになる作品でした!

無料分だけしか読んでないけど、とにかくエロい!しかも、あんな良い体で抱き枕になってくれるなんて、羨ましすぎる〜。そして痩せすぎとか言ってくれて、私のぜい肉も気持ち良い、って言ってくれるかなぁ、とか妄想したくなるw

ドキドキ!!

お試しで読んでみたら、ハマりました!
    イケメン同期と久々の再会!
    と思ったら、まさかの展開!??
    きゃー私もハグして貰いたーい!!
    紳士な彼にドキドキ。
    抱き締められたら、落ちちゃいます。。
    早く続き読みたいです!

話はOK

お話は面白い。絵が好みではないので、あんまり乗り気で読んでなかったんですが、お話面白いので、どんどん読んじゃいます。
    これはどうしようもないけど、男の人も女の人も、好みの絵ではなかったのが本当に残念です。

3話無料で読めました!!
    主人公の女の子が可愛くて
    とても気に入りました。
    でも絵がちょっと物足りないかな。
    追加購入を検討していますが
    先も長いので他の作品と比較中です。
    無料で読むとついつい先が気になり
    購入する事が多いです( ˊᵕˋ ;