【ネタバレあり】ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰されるのレビューと感想(63ページ目)

6話まで読みました

いや、会社でとかあり得ないでしょ。
    ゴソゴソしているだけでも周りに気付かれるでしょ。

絵はキレイで男性も女性も好感持てます。
    有馬は彼女が以前から好きなのかな?
    ライバル視しかされてない女性を無理矢理落とす設定はよくあるけれど、漫画の世界でハイスペックなイケメンだけが許される。
    腹の出てるくたびれた男性は勘違いしないで。

女性も家でダラダラ漫画読んでる様な女は選ばれない。
    イキナリそんな展開になったら無駄毛の処理は勿論、引き締まった体のラインにキレイな下着を身に付けていなきゃならない。
    女も常に戦闘態勢よ。
    そんな出会いないけど。

今後は体だけでない、気持ちも伴って来てくれたら面白いな。

えがいいね

表紙の絵を見て無料立ち読みをして見ました。
    中の絵もとてもきれいで、設定はよくある同期ものでしたが、ヒロインが素直になりきれていない感じだったので、これからの展開が楽しみです。

最高

あまり期待していなかったのにすごく面白かった!!バレるかバレないかのドキドキと音の表現もエッチで面白い!

同期って同級生見たい❤️

友達同士のじゃれあいみたいで、キュンときます。
    フランス帰りの彼のリードに愛を感じちゃいます。
    7話気になる❗️はやく続き読みたいです。

きれい

絵がとても綺麗でびっくりしました。
    ヒーローヒロインともに可愛くてかっこよくてさくさく読めてお気に入りになりました!
    続きがとても気になります!

絵がとても素敵で綺麗だったので購入して読みました。
    中身も絵が綺麗で細いところまで綺麗に描かれていて素敵です。
    そして、有馬さんもすごくかっこいいです!

ハグから始まることってよくあるよねと思いながら読んでました。
    ムラムラしてくるんでしょうね、、、(笑)
    まだ6話までしかでていませんが続きが待ち遠しいです!!

無料試し読み

無料試し読みで読ませていただきました!
    一位取ったのかなー?ってら思いながら読み始めたけど。ライバルな彼との情事がエロエロで刺激があり◯でした!

綺麗!かわいい!エロい!

とにかく絵が綺麗!寝転がっている時の髪とかめちゃくちゃ綺麗で表情なども細部にわたって丁寧に描かれているので、キュンとします♡
    ストーリーも面白くヒロインがかわいい!
    エッチシーンで2人の腕や脚の感じがリアリティがあって女の子がされると好きな感じのシーンが多くてドキドキ♡
    続きが気になります!

ハグで終わるわけないですよねー、ストレス発散の為とか言ってハグされたら、嫌な人じゃなきゃ、こうなります!絵が綺麗でエロさもありますが、まだ最後までしてません。

この作家さん、以前より絵が上手になった気がします。
    ストーリーはありきたりな感じですが、会社でって…どうなるのか気になります。