【ネタバレあり】ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰されるのレビューと感想(57ページ目)
男の子の心理描写がいい
主人公の女の子を好きなのが、すごく伝わってきます。
好きな気持ちを、素直に強引に出している男の子が魅力的。
男女とも絵がきれいで、とくに主人公の女の子の戸惑う表情がかわいいです。by 匿名希望- 0
絵がキレイで丁寧な描かれ方をしているので、読みやすいです!主人公の女の子が同期の男の子にすごく愛されている感じが伝わってきて、キュンキュンします(*^^*)
ありがちな始まりとは思うけど
突拍子もない始まりではないので抵抗感はないです。
ただ、有馬が男前すぎるのと、織坂ちゃんのナイスバディは漫画ならではの美化した設定だなぁ・・・と思いました。
そんなナイスバディじゃない人も沢山いるし、感情移入できる方が共感できますが・・・。
ストーリーと絵は好感が持てるので星4です。by べりぃ0620- 0
絵がキレイ!!
海外から帰ってきた有馬くん……!
かっこいいし、主人公もかわいいです!絵が特にきれいで身体の一部一部丁寧に書かれている感じで良かったです!by 匿名希望- 0
2人の始まりがあまり現実的な感じがなく、ストーリーもグダグダする展開かなと思っていました。ですが、思っていたよりもテンポが良く進展する流れになっているので読み続けていこうと思っています‼︎
高評価だったので試しに読んでみたら良かった!そして絵が綺麗。
ヒーローはイケメンで同期のヒロインに多分最初から気持ちがあったんだろうなって感じ。お互い好きなんだなってわかる!続けて購入していきますby 匿名希望- 0
現実には無いけど、実際あったら、、、💓って考えてしまいますww会社でなんて有り得ないけど、有り得なさすぎてそこがまたおもしろくていい!
ありえない設定ですがすごく面白くて切ないです!
絵が綺麗で読み始めましたがストーリーも面白くて当たりでした!by ほほほほほほそ- 0
続きが読みたい!
絵が丁寧に書かれていて、きれいです。彼は、以前から、彼女のことを好きだったのかなと。羨ましい。エッチもエロくて、早く続きを読みたくなります。
ハグされたい!
こんなイケメン同期がいて、気遣ってくれる上に料理もうまいなんて、、しかもハグなんて、、そんな人がいたらたまりません!!なかなか気持ちが伝わらなかったけど彼がずっと好きだった事が伝えられて、これから2人の関係がどうなるのかとても楽しみです♪