【ネタバレあり】ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰されるのレビューと感想(55ページ目)
いや〜ハグってこんなにドキドキしないですよねw 意識し合ってるから気になっちゃうわけなのでそこらへん深読みしてみると面白く感じました。
有馬のお風呂で髪を下ろしたとこ最高にかっこいいです!
主人公を何だかんだいたわって、でもぇろさもあって、まだ両想いとわいってないものの、これはもう!というかんじです。笑笑by 匿名希望- 0
綺麗!
絵が綺麗で、描写も丁寧なので、さくさく読めます。主人公も可愛いし、同期の男の子が素敵過ぎて。完璧な、イケメンです。きっと二人は両想い。ふたりのラブラブなシーンを、もっと見たい!
わたしも、主人公のように男の人にガンガンアプローチされて愛されてエッチしたいなぁと思いました!!!!
絵もキレイですこく好きです!!
そしてエロい!!興奮しっぱなしです!!
主人公は可愛いし同期の男性も
かっこ良くて最高です!!
癒されたい!!by 匿名希望- 0
ドキドキ!
無料のものから読み始めて、気になって購入しています!
とにかく絵や表現方法が好きです!!
ヒロイン想いな場面がとてもキュンキュンします!
まだ全部は読めていませんが、多分気付けば前話購入していそうです(笑)by 匿名希望- 0
最初の6話ほど読んだ時はあんまりだと思って購入してなかったのですがポイントあったので続き読んでみたらめっちゃいいです。
有馬めっちゃ優しいしカッコいいです!
有馬が自分の思いをぶつけ始めだす頃から(9話あたり)からが面白ろくなってきて最新話まで読んじゃいました。
特に2人でお風呂入っての話めっちゃキュンキュンして良かったです。
早く織坂ちゃんが自分の気持ちに気づいてラブラブな2人がみたいですby 匿名希望- 0
話の要所でキュンとするシチュエーションがあって、とてもいいと思うのですが、登場人物が少し身勝手な性格であったり、けじめをつけようとする発言をするわりに行動が伴っていなかったりするところが、読んでいて少し疑問です。
タイトルの通りハグだけでは終わりませんよね。。
有馬にキュンキュンです。
また続きを楽しみに待っています!by 匿名希望- 0
同期でライバルがずっと思ってたとか憧れのシュチュエーション!
しかもイケメン紳士で家庭的すごく主人公思いでキュン死にしそうです。
主人公が早く素直になってくっついて欲しいという思いとくっつかないで有馬が必死に追いかける所が見たいという自分もいる笑笑
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0