【ネタバレあり】ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰されるのレビューと感想(47ページ目)
3話無料作品で表示され、表紙が目に止まったため読み始めました。
ライバル視していた同僚が海外出張から帰ってきて久しぶりに会ってそのまま送り狼になって、というベタだけれど、とても好きなストーリーです。by 匿名希望- 0
ん?
きっかけが自然なようで自然じゃないのか?
とっかかりがいきなりな感じで長いので、無料分だけではわかりにくいかな?
無料分である程度読むかどうか決める人には普通な感じです。
思わず流されてしまうシチュエーションには同感です。by 匿名希望- 0
エロい!
お互い好き同士だったのね!
欲求不満が爆発しちゃったのかな?笑
生でするの?え?!生でしちゃうの?
気持ちよくするから安心しての前に、避妊はして欲しい><
ハグしたらストレス発散になるからって理由で好きな人と合法的にハグできたらいいのに!by 匿名希望- 0
ハグかぁ(笑)
絵柄が好きな感じでしたので、購入いたしました。ハグから始まるなんて素敵なシチュエーションですね~。なんだかんだいってても好き同士のお二方に見えますな。甘甘な感じが、エロちっくさに比例していってるかしらね?なんてドキドキしながら楽しんでいます(笑)
同期との久しぶりの再会!
オトコとオンナが家にいたらこうなっちゃいますよねー!
ちょっとエロい表現が多いけど2人の恋愛がどう発展していくのかすごく楽しみ!
オトコの方がホントに積極的でおもしろいです!!by 匿名希望- 0
エッチなシーンが凄く良いです!
見やすいし、絵も綺麗で、評価通り面白いです!
読み進めちゃいました!
有馬くんのためになることをしようとする主人公が可愛すぎてキュンキュンしながら読みました!
続きを早く更新していただきたいです!by 匿名希望- 0
まだ無理配信中しか読んでいませんが、面白かったです。評価通りでした。主人公の女の子も可愛くて、男性もカッコよくて素敵です。絵がとてもキレイです。ただハグから始まる恋って何かありがちかなぁ~と。でもきっと前々からお互い好きだったのかなぁ…。続き読みまーす。
絵が好み
すっごく可愛い絵ですね。
私の好みです。エロいし最高です。
まだまだ読み始めたばかりですが今後の展開に期待したいと思います。
女の子も男の子も好きなので応援します!!
本物の恋人になれますよーに!!by あおいちゃんだぞ!- 0
いいなー
こんな同期いて欲しかったー!ハグでストレス発散なんて有馬くんはいい事思いついたねw好きな子を抱きしめるいい口実ですね。まあ、ヒロインの戸惑いながら受け入れてる感じも可愛いです。ハグでストレス発散できてるって事だし。まだ試し読みだけですけど、追加購入予定です。
同期が戻ってきてという、ありがちな設定。無料分だけ読みましたが、正直、あんまり好きじゃないかな?評価は高いのでストライクな方が多いんだと思います。
TLカテゴリだと、結構カンタンに体の関係になっちゃいますが、もうちょい2人の関係性をクローズアップして欲しい。by 匿名希望- 0