【ネタバレあり】ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰されるのレビューと感想(45ページ目)
表紙?のイラストは好みじゃ無かったんですが、無料だったので読んでみたら中身の絵は普通に好きでした
30秒ハグいいですね〜
それで終わるはずないでしょって感じですけど2人の距離感いいですね
4話から購入どうしようかなぁby 匿名希望- 0
9話からよい
読み始めの頃は、
あり得ないシチュエーションに引き気味でしたが、9話からは良くなりました。
真っ当に有馬の愛が溢れた内容で、好きな作品の仲間入り。
あとはカホが好きと伝えてくれたら、
このあとはもっと、二人の気持ちも行為も
濃くなっていくんだろうと期待でいっぱいです。by クラノキ- 0
無料につられて読み始めました。
有馬がカッコよすぎる!!!こんなイケメンにストレートに思われるなんて、キュンキュンしながら今配信されているところまで全部読んでしまいました。
有馬の思いに早く応えてあげてほしいです。by 匿名希望- 0
表紙の絵より中身の方が有馬くんかっこよくて素敵です!
時々、有馬くんの気持ちが高ぶってるシーンがあってそこを見るとドキドキします!
素直になれない主人公を攻めていくところが見ててたまらないです!by 匿名希望- 0
ライバルだと思っていた同期と関係を持つことに!!
同期の男の子が凄く主人公のことが好きな感じが素敵です。主人公も自分の気持ちに気がつき始めて見ていてとてもキュンキュンしますby 匿名希望- 0
最高
同期でライバルでかっこよくてっていう憧れる要素満載で海外に行ってから優しくなって帰ってきてっていうのが凄く良いなって思いました。身体のこと心配してくれたり彼氏じゃなくてもこんなことされたらキュンキュンするなって感じです。
絵がキレイでとても好きな作品です。今までライバルで、男として見てなかった同僚にまさかのハグからのキスで…エッチシーンも丁寧でドキドキして、ロマンチックでした!
ついついどんどんと読みたくなってしまう内容ですよby 匿名希望- 0
ライバルだと思ってた彼とハグしてって彼がかっこ良すぎて最高です!!
やつれてるから俺好みのってそんなこと言われたら!!!by 匿名希望- 0
犬猿の仲だった二人が、寂しさをうめるように求め合い、心も体も満たされていくラブストーリー。同じ会社の同期
だからこそ、お互い頑張ってきた所を知ってる。いじをはっていた者どおし素直になれるといいね。by 匿名希望- 0
無料配信分3話だけ読んでみました。
よきライバルで、お互い惹かれ合っていたんですよね。
30秒ハグするとストレスが軽減するって言うから、やってみました(笑)。確かに、相手の温もりに癒されました。相手は子どもでしたが。by 匿名希望- 0