【ネタバレあり】ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰されるのレビューと感想(40ページ目)
レビューが高かったので購入してみました。男性のSっ気ある言動とぶつかるヒロイン、だけど本当は、、みたいな王道で楽しめます。が、身体が不自然なので星3つ。
絵が綺麗で好きです。2話目でこんな展開?!と展開早いと思ったけど有馬くんがずっと好きだったことが分かる、ストーリーもちゃんとあって凄くドキドキさせられました。Sっ気ある強引ところもドキドキします。イケメンだし読んでで嫌じゃないです。
仕事命で頑張って来た主人公に共感しました。
フランス帰りの同期とゆうのがまたそそりますね!
これからの展開が楽しみです!by yoyoyouka- 0
おもしろい!
できるイケメン同期とのラブで、溺愛されているところが最高にキュンキュンしました。絵も綺麗で読みやすく、よくある展開ですが、続きが気になる作品です。仕事もでき、みんなの人気者が自分を好きすぎるという、誰もが憧れる王道ストーリーです。
付き合ってないのにお互いが好きなことに気づいていくのがいい。ものすごくきゅんきゅんします。はやく続きが見たくなる。そんな漫画です
胸キュン
有馬が果歩を好きなのは最初から伝わってきますが、話が進むごとにこんな彼氏ほしいー!ってなります!
エッチのシーンもすごくいいです!
早く続きが読みたいです。
絵もかわいくて、読みやすい。by 匿名希望- 0
作者買いです!
安定のきれいな絵。
ひたすら有馬に甘やかされるのに胸ときめきます。
切なそうな有馬ぬき表情にもきゅんきゅんしちゃいます。
そろそろはっきりしてあげてほしいなと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
やっと!
ようやく両思いになれましたね!いや〜長かった汗 でも、嫌な長さではなく、ストーリーも絵もエロい感じも好きです。今後の展開が楽しみ〜。
ちょっと強引すぎだけど。。。
最初はイマイチだなーと思ってたけど、最新話の30話まで来て、キュンキュンしまくり。♥
有馬の果歩を好きになった理由とか、同期でありながらお互いリスペクトしあってるところとか、無理のない展開で納得できます。
ただ、絶対離れない、離さないっていう終わり方だから、海外転勤とかで離れ離れになるようなストーリーになるかも?!
って心配しています。(^o^;)
ハッピーエンドで終わらせて下さい。
お願いします~⤴by キュンキュン大好き- 0
はじめはバグ契約なんて言ってたクールな有馬が、途中からは読んでるこっちが恥ずかしくなるくらい気持ち出しまくりで♥️
現時点の最新話では、有馬のことを好きなゲイのお友達がカホを好きになりそうで、波乱の予感。by 匿名希望- 0