【ネタバレあり】ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰されるのレビューと感想(22ページ目)
羨ましい
画も綺麗でストーリー展開も良い!
ヒロインがかなり愛されててこちらもデレる。有馬がイケメンな上、仕事も料理もこなせてこんな彼氏居たらダメになるレベル。羨ましいの極み!これからもデレながら読みたいと思います。by 野菜の戦士- 1
有馬くん絶対ヒロインちゃんを好きだよね!もう、早く言葉にしてあげてーって思って読んでました。ハグ文化いいけど、イケメン限定でお願いしたい!でも旦那が美人とハグしてたらやだなぁと年甲斐もなく思ってみたりして…
続きが気になるので読み進めていきます!by 匿名希望- 1
うーむ
ずっと買ってましたが、少し両思いになりはじめてからのマンネリ、ラブラブなんだろうが、だんだん買うのに新鮮味が無くなった
無料試し読みのところだけ見たけどめちゃくちゃ面白そうです。あとエロいです。おかずが欲しい人にはおすすめだと思います。
by ビスマス- 0
仕事大好きな主人公。
同期の有馬は成績優秀なライバル。
夢の海外店舗担当を賭けたプレゼン対決で負け、有馬がフランス出張へ。
実は以前から主人公が大好きだった有馬は、帰国後、海外かぶれなハグや、シェフ顔負けの手作り料理や、ストレス解消してあげる?という名目のエッチで、主人公を手懐けていく。
主人公はライバルだと思っていた有馬の突然の変化に戸惑うが、二人で行ったフランス短期出張でひとつ屋根の下で暮らすうち、好きだと自覚し、両思いになる。
主人公に尽くす有馬が素敵。
主人公のことになると余裕の無い有馬が可愛い。by 匿名希望- 0
早く告っちゃいなさいよ!と思いながら、楽しく読ませてもらっています。
有馬いいです。カッコいいし、人に好かれやすいし仕事ができる。そして溺愛してくれる。
これ以上の男はいないのでは?
主人公がうらやましい~。by 匿名希望- 0
仕事
あー、こんな彼氏欲しい。料理が旨くて、カッコイイし、それで仕事ができるっ。優しさもあり、ずっとヒロインをみつめてきて、海外勤務から帰ったそばから。セフレ?っぽかったけど。絶対漫画版も買おうとおもいました。尽くされてみたーい。と思った作品でした。
by 課長大好き- 0
えろ
エロが多くてとてもよい!でもあって早々にそんな関係になるってのが、ストーリーが全く読めないし、関係性も見えてこなくてなぞ
有馬がえろカッコ良過ぎて、、!
すごく面白いです◎
ちゃんと仕事のフォローもしてくれて、一途に想ってくれているところも素敵!✧
最初いい感じのところで、我慢してる有馬が私の中ではポイント高いです笑笑by 匿名希望- 0
同期で元付き合ってたけど、別れてまた再開をして恋が始まる!
ラブラブシーンも多くてニヤニヤしちゃいます。by 匿名希望- 0