みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハグ契約

ひょんな事からハグ契約から始まったストーリー。
    ヒロインを大切にする有馬くんの抱擁力に惚れてしまいます!
    絡みのシーンも多めですが丁寧に描かれていて、2人のラブラブさがとても伝わってきます!!

有馬が、とにかく果歩に一途で大好きなのが、描写や内容から伝わってきてとてもかっこよかったです!果歩が有馬と付き合ってからどんどん可愛くなっていく様子が最高でした!

ライバルの登場や遠距離恋愛など、色々ありましたが、幸せになってよかったなと思いました。

全て読み終わって、有馬のように一途に思われたい!恋っていいなと感じる素敵な作品でした。何度も読み返したいと思います!

最後に、個人的にですが、2人の子どもが見たいなと思いました。妊娠中の様子など、特に有馬がどのようになるのか見てみたいです!子どもは溺愛して、果歩にはさらに過保護になりそう…

by *elu*

無料分一気読み!
    この同期くん小憎らしいことばっか言うが根は優しい!
    ヒロインちゃんの体気遣って弁当用意したりとか最高!
    こんな彼がいたらいいな…って思いながら一気読みしちゃいました。

意外な

もっと無理くりな展開かと思いきや、意外と純愛で、ほほえましいです。こんな同期いたら会社たまんないな

by

同期って、ライバルであったり、恋愛フィルターに変わったり、とにかく存在大ですよね。さらにイケメン、バリキャリときたら、たまりません❗

これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!

いきなりの展開ですが、さっぱりしてて読みやすいです。絵も綺麗でつい読んでしまいます。これからも読みます。

いい!

絵もきれいで見やすくてとても読みやすい作品!
    体調とか気にかけてくれるのが優しすぎるしキュンキュンする!

ぜひ読んでほしい(*´`)

作者さん買いなのですが…(制服フェチの短編もすごく良かったです!)
    主役カップルが2人ともほんとに良くて*°♡出会いから〜後輩くんや遠距離や色々あったけど、中だるみなしで最後までずっと楽しめる作品です(*´-`)
    完結してしまったのが寂しいですけど、続編や新作をまた楽しみにしてます。

有馬くん、本当に一途で素敵な男性です!こんな素敵な男性がいたらなーと思いながら読んでいます。ヒロインも可愛くて、2人のイチャイチャえっちも最高です。