みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…高評価だったので読んでみたのですが、私にはイマイチでした。
    TL によくある設定と絵だな~って印象です。
    可愛い絵かもしれませんが、ドキドキはしない身体ですし。
    数話読んで脱落しました。

よくわからない

主人公二人の世界。なぜ男性主人公はこの女性が良かったのか魅力がさっぱりわからなかった。そこに日本語ぺらぺらのフランス人まで登場。無料分だけで十分。というか、それも結構読み進めるのがつらかった。

絵はまあまあ

女の子は可愛いと思う。男がチャラすぎるかな。個人的には。上から目線男がどうもときめかない。いや、そうでもないか、やっぱり絵柄かな。でも続きは気になります。カラーだともっと良かったけど。

無料分でいいかな…

イマイチ、ヒロインがヒーローに靡くまでが長すぎて、ヒーローの事本当に好きになったのか?と疑問です。ヒーローはずっと片想いな感じ。ヒロインが良い子なのはわかるんですけど…

展開早すぎ

絵は綺麗です。あるあるな設定。流されるままに俺様同期と最後までしないけどベッドイン……いやいやいいながらやっちゃうとことか在り来り?な攻め方に萎えます……

無題

無料配信部分があったので読んでいますがストーリー的にイマイチかな。主人公の女の子は可愛いけど人気者の主人公の男の子はイマイチな気がします。

ネタばれなし

ネタばれはありません。まさに漫画の世界〰️というところでしょうか。。通常ならあり得ないでしょうが、妄想好きな人にはおすすめかもですね。

あらすじはいーんだけど。

レビューがわりかし高いのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみまさはたが、あらすじはいーんだけど中身の絵が。。。

カッコいい

有馬がカッコ良すぎて好き。それに比べて女の方が優柔不断で見ててイライラする。絶対に好きなはずなのに、自分の気持ちを整理したいとか、草

デレデレ

有馬がデレデレすぎて、えっちなシーンが多すぎて、話の内容がほぼ入ってこないのと、やや話の内容が薄めに感じますが、それ以外は好きです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全67件