みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
紳士同期にキュン
面白い!絵も綺麗!
特に織坂ちゃんが可愛い。ラブラブしている時の絵も綺麗で良いと思います。ただ有馬の絵のバランスが悪く見える時があります。顔が大きいのか、背が小さく見えるからなのか分かりませんが。ただ、私は面白いと思いますし、続きが気になります!by 匿名希望- 1
同期ネタの話が多いんですが、これはめちゃめちゃはまって一気に読んでしまいました。背景も描かれてて読み物やすいです!
綺麗で読みやすい絵なのにエロい!
ハグとかされたら意識せずにいられないに、イケメンの優良物件!
くっつく日が楽しみです!by 匿名希望- 0
こんねイケメン同期に一途に想われてたいいなぁ。主人公の今まで同期だったのに急にそんな関係になって恥ずかしいのがまた可愛い〜
絵が綺麗で気にいって、購入しました。ハグで癒されるなんてそんな訳ないって‼️
こんなカッコいい男子にハグされたらとてもじゃないけどドキドキでしょ‼️by しんちゃんのママ- 0
エロさがあって絵も綺麗。
この作家さん、表紙を描くのが下手なのかな?
漫画って表紙の印象から入る方がほとんどだと思います。
この作家さん、中身の絵の方が上手いです。
表紙で買わないって決める前に試し読みしてみてください。
表紙の絵も中身同様になればもっと伸びそうなのに。by 匿名希望- 0
エロい!絵が可愛い!
これから好き同士になっていくんだろうなぁーっていうのを楽しみたいです。by 匿名希望- 0
似たような話をほかでも読んだ気がしますが、個人的にこの設定も好きなようです(笑)
こんなイケメン同期、欲しかった…
早く続き読みたいです!by 匿名希望- 0
とにかくヒロインが可愛いです!
まだ、中途半端は関係なので
早くくっついてラブラブなところが
見てみたいです。by 匿名希望- 0
男性キャラが魅力的!
私は基本的に男性キャラの魅力で作品の好みが別れるのですが、この作品の男性キャラは最高です!
有馬が主人公のことを想ってるのが表情で分かるし、その顔が堪らないです♡優しいけどSっけがあるって最高ですよね!
絵もキレイだし読んでてキュンキュンが止まらないです!by 匿名希望- 4