【ネタバレあり】ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰されるのレビューと感想(16ページ目)
キュンキュンポイントいっぱいです!!
仕事の出来る同期でさらにやさしいイケメン!惚れないわけがない!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で可愛い!
特に、髪が綺麗に丁寧に描かれてます!少女漫画並?
主人公の髪の感じ、好みです!
男の子も皆カッコイイですが、顔にあまり違いが無いような……
キャラ毎にもう少し描き分けがあると、もっと楽しめそうです♪
主人公の媚びない感じや仕事はきちんと取り組む感じ、有馬以外には何をされても全く興味無い感じも好感持てます。かなりの鈍感なので、そのせいも有るでしょうが(笑)
有馬が主人公に好意持ってるのは最初の方から表情で分かるのですが、Sっぽく責めても無理矢理じゃないのも本当に主人公が好きなんだって伝わって良い!
エッチの時はSな責め方(でも優しい)、普段は尽くしまくってくれる、こんな彼氏が欲しい!!
羨ましいです♪by 匿名希望- 0
有馬くんの片想い
有馬くんの片想い?は、
いつ早く両思いになるのかな?
二人とも、大好きになってらぶらぶしてるところも見たいです。楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
会社の同期とキュンキュンするような展開は珍しくはないと思いますが、取り立てて特別感もない印象。振り回されるのが嫌で、一旦、彼を遠ざけようとする心と、彼に惹かれる心が葛藤しますね。自分の気持ちに素直になってと応援しながら読み進めています。
ヒロインと同期の有馬はライバル。でも、有馬はヒロインの事が大好き。長期出張から戻った有馬はあの手このてでヒロインを振り向かせようとし、ヒロインも意識しはじめて。有馬の溺愛な感じが好きです!
絵が可愛くて好きです。ストーリーも展開が早くて読みやすい、続きが気になります。ありまがかなり強引だけど、気持ちを伝えるのはもっと先なのかな?
絵も好きですが、内容がとても良くて一気読みでした。
仕事ができてイケメンでモテモテな同僚との❤️な話はたくさんありますが、
大抵のお話には同僚からの嫌がらせ、ライバル出現での変なドロ沼など途中で話がかなり停滞する事が多いのが嫌で。
でもこのお話はそれがなくて、気持ちよく読み進められました。
あとは何と言っても、彼が彼女に気持ちをストレートに伝える事、どれだけ好きかがものすごく伝わるように描かれているのにたまらなく胸キュンさせられました。by 匿名希望- 0
キュン😆
絵が本当にキレイです✨
お二人の表情もすごく伝わってきますしエッチシーンもめっちゃいいです😆
とにかく有馬くんがカッコいい⤴️
一途な男性に愛されて幸せでいいなぁ😆by 匿名希望- 0
ドキドキ
同期同士の恋愛、ドキドキさせられます!
有間がとてもかわいくさえ思えます!
これからの展開が気になります!by 匿名希望- 0
まず、絵が可愛くて好きです!
ハグする関係から、どんどんやっちゃってますが、イケメン相手だからいいでしょう!笑by 匿名希望- 0