みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
こんな同期が欲しい!
30秒間ハグすると、ストレスがなくなるのって本当なんですかね⁉️ 是非やってみたいです笑
絵が綺麗だし、話の内容も面白いです。現実にこんな同期いて欲しいです💕 続きが気になります!by 匿名希望- 0
イケメン過ぎる
突然帰ってきた同期がかなりイケメン。女の子も可愛いし、エッチな姿も可愛すぎてこっちまでテンション上がる。
絵が綺麗
他のかたのレビューにもあったように、すこし顔と体のサイズがアンバランスなところも感じられましたが、全体的に絵は綺麗で好みです。体位がけっこうエロくてリアルで萌え〜です^_^
主人公の体のラインも同性ながら興奮しちゃうような、細過ぎず太過ぎずな塩梅で好きです!by 匿名希望- 0
すき
個人的にとてもすき
犬猿とか言われてる人が豹変して襲ってくるとか俺得でしかないやばいこれは好きすぎるしめっちゃ読みたいby 匿名希望- 0
キャラクターが可愛い
主人公が鈍いですが、かわいいです。絵もキレイでエッチなシーンも多いので楽しめます。
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。やっぱり抱きしめるだけではすまないようで…。続きが気になります。
絵が綺麗だし話もおもしろくて好きです。家でドキドキしながら読んでます。早く次の更新待ってます。たのしみ!
絵がきれい
第1印象は絵がきれい、読んでてドキドキする。こんな風にしてもらいたい、とか変に妄想したり(笑)
続けてまた読みます。by 匿名希望- 0
内容も絵も大好きなんですが、1話がとても短いのと、最新話の題名と中身が微妙に伴わないのとで評価を下げさせていただきました!
1話1話の中身が薄いのは、めちゃこみさんの方の問題もあるかと思いますので、作者様には申し訳ない気持ちもあるのですが…
男の方のお顔はとても好みなのですが、この作者様の他の漫画にも書きましたが、首が無いのが少し気になってますwwby 匿名希望- 1
なんか無駄に格好いい…
こんな同期、恐れ多くて仲良くなれんわ笑笑
うーん、どう関係持ってくか気になる…by 匿名希望- 0