みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
ハグするだけで気持ちが落ち着いたりするのはすごくよく分かるし、そこから強引に求められるのは羨ましいなと思った。しかも、かなり前から想ってくれていてっていうのは、幸せすぎるシチュエーションだなあと思いました。
犬猿の仲だった同期が久しぶりに海外から帰ってきた。苦手だったはずなのに、何故か主人公にかまってくる… そんな不器用なところに何かドキドキしました。
絵が綺麗だと思ったのをきっかけに読み始めました。まだ最初しか読んでないのでこれからの展開を楽しみに見たいと思います。
いい!
絵が綺麗だし上手いし、何よりも読みやすいです
ただ、そんな簡単にえっちな雰囲気に持ち込めるのかなって思います
少し現実味がないかもしれないです
でも、男の人が相手を大切にする気持ちとか、女の子の初々しさが表現されてていいです!by 匿名希望- 0
ハグを30秒するとストレス解消になると初めて知りました笑
ハラハラドキドキが次から次へと展開されてサラッと読みたくなる作品です。
ちょっとコメディ系も入っていてラブコメディが好きな私にはピッタリでした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとても読みやすかったです今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。同期ものは多いですね。あんなカッコいい同期はいませんよ。ありえないとおもいながりよんでます。続きがたのしみ
主人公ちゃんは
流されやすすぎですねッッ(笑)
まぁ有馬がイケメンハイスペック男子だから
許されることでしょう(笑)
有馬の一途さは女子の憧れですねぇー
もうくっついちゃえば良いのにー
そのやきもきした感じも恋愛の醍醐味なのかな??by mrk- 0
同期がイケメンすぎ。
こんな甘やかされたら好きになるしかない。
これからどうなるかがとっても楽しみ!by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。
はじめはエロいだけかと思ったけど、
有馬くんがいい!
海外赴任から帰ってきて同期の主人公にハグするところもサラッとしていてイヤらしくない‼️今後 どのような感じで話が展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
海外から戻った同期という設定も素敵だと思った。仕事を一生懸命にすればするほど自分の首を締めてしまう日本の社会がよく描かれているなとも思った。
そんな中、頑張る主人公を癒そうとする同期。やり方はちょっと強引な気がするけど、キュンとしました!
今後の2人の展開に期待します!by 匿名希望- 0