みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
絵がキレイです
絵がキレイです。女の子が愛されてる感じが伝わってきて、今のところ安心して読み進められます。ときどき顔が大きいのか、全体のバランスが悪い気がしますが。。。彼がどういうキッカケで好きになったのかなど、この先判るといいなー。
綺麗な絵
同期でライバル 、きっと最初からお互い好きなんだろうなって。
そして、綺麗な絵で読みやすいし、どんどん引き込まれてしまいました。とってもハグっていいなぁ。って
ポイント貯めて、早く続きを読まないと。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。エロさもあってグー!!確かにハグすると何だか落ち着く気持ちはわかります。でも、相手によるよなぁー。こんなイケメンにされたら誰だって癒されるし、ドキドキしてしまう。まだ序盤しか読んでいませんがラブラブになっていく予感がしますね。楽しみです。
ハグだけじゃ済まないよね
絵が綺麗です。
そしてエロいです。
久しぶりに海外赴任から帰った同期にハグされたらそのままことが進んでしまう、そりゃそうなるよねってストーリーです。
会社の憧れの人とそうなったらいいなーという女子の妄想の塊のようなお話ですね。by 匿名希望- 0
これはよい!!!
まだ無料分しか読めてませんが、続きが早く読みたい!
とても丁寧に描かれてるので見やすい!
話もどうなっていくのかワクワクです!
女の子の体もバランスよく綺麗でいい!
ハッピーエンド希望ー!by 匿名希望- 0
この作者さん、エッチなシーンの描写がうまいです(*´∀`)
わたしもこんな風に抱かれた~い💘って、妄想がひろがりました(笑)
なので、追加で大人買いしてます。続きがすごく気になる~Ψ( ̄∇ ̄)Ψオススメです❗by 匿名希望- 1
気になる
エロ可愛いストーリーで、続きが気になって読み進めてしまいます。
ストーリー展開も面白いので、どんどんと読めてしまいます。
ちょっとした空き時間に、胸キュンしたい時にオススメです!
ポイントを貯めて続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵がカワイイ
男女ともに主人公の絵がカワイイです。同期と言う身近な設定も良いですね。有馬くんの甘いキャラと甘いマスクがたまりません。逢坂さんと有馬くんはこれからどのような関係に発展するのか、その過程が興味津々ですね。
かっこいい(^.^)
登場人物が、みんなかっこいい\(^-^)/\(^-^)/♪
続きが気になる作品ですっ!!!
主人公は、もともと彼のことが好きだったということでよろしいのでしょうか。。。?なんかそこが少し分かりにくかったかな。by 匿名希望- 0
Hなシーンの描写良い
二人のキャラクターは正直そんなに好きじゃないです。「若えな…」って感じちゃいます。特に主人公の方はギスギスした部分が目立って少し読んでてしんどいです。
ただHにもつれ込むとそんな彼女もホンワ~ッとして多少可愛くなります。
同期の彼はHなシーンで唐突に余裕が無くなるのがまあ良いかな…。興奮が伝わって。
ふたりとも若いですね!でもだからこそHなシーンとの振り幅大きくて良いんですね!by 匿名希望- 0