この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】お狐さまにお嫁入り!?のレビューと感想(3ページ目)

3.9 評価:3.9 147件
評価5 27% 39
評価4 41% 61
評価3 29% 43
評価2 2% 3
評価1 1% 1
21 - 30件目/全42件

絵もかわいいし幼なじみの男の子は普段は優しいのにとりつかれたら強引になってしまうところがいいです。
    完結しているので続きも読むつもりです。

お狐様?!

幼馴染くんの家は由緒ある神社。
    ヒロインと相思相愛みたいだけれど、お互いの気持ちは伝え合っていない模様。
    焦れた幼馴染くん家のお社のお狐様が、ヒロインを自分の嫁にすべく幼馴染くんに取り憑いて、体を乗っ取り始めたから大変❗
    幼馴染の意図せぬ状況で、自分の体を使ってヒロインに迫り出した❗
    そりゃあ、ヒロインびっくりしますょ。
    耳と尻尾が生えるだもん!
    でも、触りたいかも❤もふもふ🎵(笑)
    幼馴染くんも内なる闘いで、意思のちからを駆使してヒロインを守る。
    凄いですょ、幼馴染くんっ❗
    意思の力でぉ狐様を捩じ伏せたし❗
    愛だね、💖愛💖❗
    非現実的だけれど、読んでいて二人のお互いを想いやる優しい気持ちが伝わって、とっても優しい気持ちになれました。
    作者さま、有難う😆💕✨

作者買いしました︎︎︎︎☺︎
    おキツネ様はただのいい神様だったー!!
    エッチなシーンもあるけど、展開早くてサラッと完結しました︎︎︎︎☺︎

by 匿名希望

作者様買いです♪
    いつもヒロインがホワホワかわいくて、ヒーローもかっこいいので大好きです!!
    (今回のヒーローはかわいい感じでしたがw)

でも今回内容はおもしろいけど、意外とあっさり終わっちゃってちょっと物足りなかったです(´・ω・`)

かわいい

お狐様はチャーミングでちょっと意地悪な神様なのかな?笑。主人公の女の子も可愛いく絵もリアルな感じで見てて楽しめます。

by 匿名希望

お狐様に憑依されちゃった普段奥手な男の子が大胆になるところにキュンとしました。
    お狐様を追い出した後も勇気を出して行動したところにキュンでした

by 匿名希望

本当の男の子は誠実で、狐に取り憑かれた時は少し変態になるというこのギャップがすごいいいです。主人公の女の子の男の子を想う一途な気持ちがとてもキュンキュンします。

by 匿名希望

丁寧な絵で綺麗です。
    おきつねさまの耳がカワユス♪
    でもエッチのとき、ヒーローが服着てるのは違和感だなあ。アレだけ出してやるのか。そんなわけ…

いい

相変わらず絵が可愛い。
    タイトル通りならどこかで気持ちがうつってしまうのかな?
    このまま悠くんと進んでほしい。

by 匿名希望

お狐さまに取り憑かれた幼馴染とお狐さまのどちらとくっつくのか続きが気になります!でも、主人公の女の子はすぐ受け入れすぎなんじゃないかとも思ったけど。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー