みんなのレビューと感想「婚姻届に判を捺しただけですが」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/09/01 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
最高
主人公がポジティブでも面白くて最高です。話の展開もテンポも良くスイスイ読めます。今後の続きが非常に楽しみ!
by ココノン-
勢いあって展開面白い
最初からグイグイ話が進み、あっという間に婚姻届に署名しちゃった。
これからどうなるのか気になって、つい読んじゃうタイプの作品。
傲慢な男は嫌いじゃない。by 昭子の太陽-
んー…
ゆる〜いほんわか漫画って感じです。終着点はどこ?と思いながらも次の展開が気になる内容かなです。ゆっくりと感情の変化が描かれている作品です。
by kohina1720-
微妙な関係
続きが気になります。普通ではありえない、、、、、と思うけど、読み進めているうちに続きが気になり、無料分は読み切ってしまいました。有料分は買おうか悩むところです!!
by なしなしm-
百瀬さんの魅力って何?
百瀬さんに未練を感じませんでした。
偽装結婚をするにあたってのルールがもう駄目w
人の食器は使っちゃいかんとか、部屋を汚しちゃいかんとか無理w
あと、好きな女がこの世の中に1人しかいないこととか。
好きになる異性なんていくらでもいるでしょうよ。
10人に1人ぐらいは結婚しても良いぐらいの異性っているでしょうよ。
結婚に対して病的なまでにハードルが高いんだけどw
芥川龍之介の人生に関する名言があるけど、あれって結婚に対しても言えると思うわ。大事かもしれないけれど、大事にしすぎても駄目だよねっていう。by あんパン6個-
徐々に面白くなってきました。
最初はありがちな偽装結婚のストーリーかと思いましたが、回を重ねるごとにただのラブコメではなくヒューマンドラマだなと。
まだ途中までしか読んでないんですけど、美晴がガンのような気がする…
ああいうタイプって、善人に見えて他人を振り回す。
身近にいたら同性に嫌われるタイプかと。
この物語で一番辛いのは義兄なんじゃないかな…と予想。by MartyB-
無料分で読みました。内容は面白かったです。2人の行く末も気になる!もっと無料分が増えることを願いたいです
by ルッキ-
こんな事ありですか!
迂闊に、成り行きで、はずみで結婚したのに、幸せになれるって良いですね。話のテンポや展開も良くて、リアルrで共感出来ます。
by ミチコさんさん-
たしか全部読んだかと
だいぶ前に他の所で全部読んだ気がします。内容的には面白かったのですが、また読もうかとは個人的には思わないので2人のくっつくのまでが面白かったのですが
by どんどん亭-
ドラマとは違う
ドラマの内容がきになって原作を読んでみました。ドラマより漫画のほうがよかった!初めはよくあるパターンですが、だんだん惹かれ合う2人にドキドキしました。
by ささららさ-